您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] 豪血寺一族[绿色7z压缩包][35MB][已捆绑模拟器][EN]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
5 z8 {+ x9 X  {+ g2 o% O0 m6 \* q4 H0 ?/ w
1993年初,阿特拉斯(Atlus)公司决定进入格斗游戏领域,并推出了豪血寺一族第一作。当时格斗游戏非常流行,但本作还是给街机游戏带来了轰动。这个游戏以自己的特点和当时非常流行的格斗游戏如街头霸王2(卡普空,Capcom),是这个游戏把搞笑的元素带入了格斗游戏。真人快打2(Midway)以及侍魂(SNK)等在市场上竞争,并且获得成功。谁会记不住格斗游戏历史上热门的老婆婆梅和种,还有她们的令人难忘的飞行道具岩碎齿呢?此外,把每个角色都赋予动物的形象也令人耳目一新,但是在续作中被淡化了。 ! m# {: {* `6 \8 M/ d. `
本作有十人可选,凡是豪血寺后裔都可以参加。两个奖励局,还有一些格斗游戏中的新元素诸如双段跳和变身等。老太太会从她的年轻对手中吸取能量而返老还童。大概在街机作推出两年后,阿特拉斯又在家用机系统超级任天堂和世嘉五代上发布该作。 9 l/ g- F4 V+ e' `% t% Q
. f" M6 |9 u, I1 ^, p1 X( `
故事情节: 4 b2 ~2 }+ A" g8 }
豪血寺一族,500年来都要要举行格斗大奖赛来决定谁是最强的格斗家。然后获胜者就会被选为豪血寺族长。现任族长,豪血寺梅已经在她的位置上守了60年。黑子被指派给所有的参赛者,来满足他们的要求。
" H* l6 [+ G; I- D! f5 R他们的现任族长,78岁的老梅,将要又一次保卫她的地位。然而,这次梅的妹妹种,自多年前从家逃走后也参加了本次比赛!
) k* i# A1 H' v  k  _7 u* g) W+ W8 Q9 k7 E/ p" a* D7 M

( l+ X6 Y0 _5 w& ~
, _4 A$ @3 O3 A, \, X1 G
# w0 O& v0 h. T. P* \1 L
6 S! X! H# [8 e" q! x' |$ J
8 ~$ Q9 m9 y8 W' o4 J4 _/ z: I5 D- w7 }# L9 J

6 y3 f: Q: ^2 Z5 F- x- z
! i1 l7 b: T3 ?4 [; W/ j1 G1 y- J/ Z: Z  R% A' v- Y
网盘下载地址http://www.ctdisk.com/file/1602418 o/ v0 m) B) a
P.S.游戏解压缩后直接可以运行,没有密码,没有广告。已经捆绑了Kawaks 1.48XP模拟器。

评分

damahu79 + 10 这个好~~

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
累死我啦,好不容易发完了!) K/ e, b9 _( Y# A3 i* J7 O
我的VISTA下面输入法出了点问题,打字很困难。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
当初总舍不得那点钱 这回可得尝试下 收了~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈这游戏以前可也是相当经典啊~~~在街机厅里也很受人欢迎的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
斗婚不好玩~~第一代最棒~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一代的虎太强了。。。一正半圆AB,反半圆AB,然后前后前后A,都是判定极高的招数

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}当时乱玩 忘了喜欢用啥人了~好像是兔吧~我喜欢那老太婆~~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
娘呐,个个是高手啊……

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
用和尚比较顺手,当时用猪的人比较多,这款格斗游戏还是有点难度的