您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] [PS]真侍魂3斩红郎无双剑[ISO光盘镜像][138MB]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是我自己找到的一个真侍魂3 ShodownIII,实在没有办法,这东西根本就没有PC版的。
- O0 G- g& Y7 {6 jSS2的话呢,是由GameBank改编的,ShoDownIII和天草降临就没这么好的运气了。
8 h* E/ I  b/ Y- R6 v5 S% ]. E5 ^9 f0 U3 }
已经上传到网盘里了,大家自己去下载吧。- n; g' p  R, ?- X/ Q- ]+ z  {4 \
3 [+ Y0 s6 m  L, F
网盘地址http://www.ctdisk.com/file/159893: F9 U* J4 t. m* v- Q/ W

% @- }- b. Q3 R! g* b# G2 q# V8 M" w% _- V( J
  {+ D" F4 k. `4 ^7 G$ Y
1 Z6 Y$ T7 l( D

; I1 O3 N6 ^1 k- ~: V# w4 ^/ k' @接着我再发个最好的PS模拟器,哈哈要方便大家啊!

评分

damahu79 + 10 侍魂不是有全集的模拟器吗?

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
) B( ?# t3 \7 y+ I! ~( M( n" h; m: k1 ?- X7 n9 N* l
最好的PS模拟器!ePSXe1.7.0版下载" J! F# }+ `% \+ P4 ^

$ W& N+ \: h5 s3 ?0 L5 h1 ~. Y7 b, e- N# U4 s

, d- S" g* h( v* t: H% i不知道怎么回事,ePSXe近日突然发布了1.7.0版,同时发布的还有Pete's PSX GPU显卡插件,这让人有些意外,因为上一个版本的发布还是2003年4月,五年了竟然还没忘了大家。0 R, m: t9 G2 ~

8 T8 O# G. ]+ Y3 Z作为最成功的PS游戏模拟器,ePSXe已经比较成熟了,所以这次的更新也不是很大,包括:
6 U# L" P3 Z  w7 V. f; w- a. I( q  a9 J0 W! Y
1、游戏手柄支持方面做了大幅更新。6 z, Y/ F! C% k# X
2、内置的SPU插件升级到1.7.0版。
( J8 n  F+ P9 ^$ x& N6 R8 G3、iso格式支持代码进行了重新编写。" t; D! t- R1 i) B2 z% X/ F; z$ z
4、MDEC解码器代码重新编写。6 B8 F, f- E& P3 M. ]- O
5、加入最新Pete's Software Plugin(这是最好的软加速插件)。
2 v) d3 A# D% b0 `6、更好的XA/CDDA支持。' j" H9 Q. O: b! s3 |: X! a
7、CD-ROM解码器和核心进行了大幅修正。7 _/ {& E7 z2 p
# N- U- Z# _3 ~
下载http://www.epsxe.com/files/epsxe170.zip0 c. m  x! k$ P* r
最新Pete系列插件http://www.pbernert.com/html/gpu.htm#OGL28 g2 _( @. L. T/ l( ]7 i

1 h3 O% W/ C# [7 }2 b4 ^上面两个地址我都已经测试过,可以成功下载。

评分

众人是孤独的 + 10 真棒~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,我运行那个ePSXe时,系统提示说缺少zlib1.dll,呵呵直接上网下载一个放到%systemdir%\system32下面就OK啦。
( r) x2 Q3 w8 G! ]; ~zlib1.dll下载地址:http://www.xker.com/xkerfiles/download/2009/zlib1.rar 压缩包未设密码。我已试过。
4 W0 L8 h  D5 _: ]7 l( |0 r$ }! D/ ^) e' k3 Q7 d7 `% o
另外还没完,这个ePSXe 1.7里面没有bios文件,需要兄弟们自己去找了,嘿嘿,嘿嘿……

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哟~~~~小招又发了无双剑拉~ISO的?我刻个碟不知道我那PS 能读不~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉,以后不发侍魂系列啦,改发别的。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。。为什么不玩 Neogeo模拟器???5 e4 i" D! L2 O. C: {* q

, _6 o* Z; }( t" w- p拳皇94-2003,侍魂0-5,全部都可以顺利运行

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个系列用neogeo模拟器不是运行的很好吗 功能比ps模拟器强大的多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
可惜我的NEODS模拟器无法玩这款游戏~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以说我笨呢哈,以后不发这种大路货了啦~~{:5_140:}

评分

众人是孤独的 + 10 分享是种美德~引用你的话 谁不知道那有下啊 ...

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵,谢谢大饭屎的安慰啊……心里舒服多了。以后我会注意的。' @8 I1 B$ E. [" j
晚安了。

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对微软的GameBank计划印象深刻,要是能延续到现在就好了,PS2上有不少的好游戏~~~~战神

单身中……
帮我摆脱单身吧
战神我感觉 只能给你一次震撼但是回头去玩的话 又没有感觉了.不适合长期玩但却能让你暂时的眼前一亮~