您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 进化社独家首发:银色幻想 真正完整绿色硬盘XP版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:银色幻想 Silver
% u! Y$ v' h) W- Y- ]7 h类型:动作角色扮演
6 e" |" v2 `- I( i  X+ S0 R& n语言:简体中文
1 N/ X, Z1 Q  ]* n0 e" E' z) D版本:完整绿色硬盘XP版
& `6 B4 [) }8 r( N" S' m ) n. i! V# _( ?! [9 [  _% P3 u' T

1 O3 @. \, w% @5 l: J8 e" v0 ~  v1 ^( f1 M
个人评价:) k/ D3 V# N, l/ S) E
. V" }0 }% f7 d. K% J- D( \- I' {
或许当年暗黑1的风头太劲,所有的ARPG都被其锋芒掩盖,某些同类优秀作品闪都没来得及闪一下就被埋没:比如这个银色幻想。
& a2 O+ F8 k3 ]7 F* Y$ \) k/ {7 b2 `4 I+ M: a5 v0 J
银色幻想讲述的是一个英雄救美对抗邪恶的传统激情故事,虽然立意不是那么新鲜,但曲折的剧情还是会打动不少人。图像在当时看来应算不错,多动态的2D背景加上3D角色,整体感觉鲜艳亮丽,与同期的昏暗同类比起来看着舒服不少。音乐差强人意(注意不要用错),不同地点有不同的配乐,与内容配合的比较贴切。
+ Z( T2 p) [; }5 \
8 ?( p' f. t& N" G9 X银色幻想最大的亮点在于其战斗系统。即时的战斗,与传统的点击鼠标不同,玩家需要按键并配合鼠标朝各方向挥动从而产生多种砍杀格挡大招等技巧。这样的操作更像是亲手拿着刀剑砍杀,而非看别人表演。这种感觉要远比你拍一我拍一或者点点点的过瘾并有投入感,当然代价就是比较的费鼠标——以及鼠标垫= =
8 K! s/ T1 L$ n0 d  d: `' k8 t, `/ _5 Z  N8 B: L2 X* w* v. N
总体来说银色幻想是个各方面水平不错同时拥有创意非凡战斗系统的优秀作品,如果玩腻了当今的“超级大作”不妨回头尝试下这个略显另类的小品游戏,或许可以唤回一下最初的游戏感动。: i( A/ e% A% w% C% \5 T( C

( K- B9 G; {& x! V1 g  m注意事项:  j* E+ r( E$ X& p# C- ^- g
1. 此乃真正完整的绿色硬盘版,已打好中文XP免CD补丁,XP下正常运行。
8 E. v1 c7 ]! X3 b, o& C& c1 |( @2. 在某些系统上(比如蝻的= =)过场动画播放有问题(据说是跟影音风暴有冲突),将动画文件夹下的四个AVI文件移走即可,动画文件可直接拿播放软件观看。- v2 x  v! a5 ]! v: K
3. “游戏必须安装到Silver目录,无论你安装到什么盘,都要记住安装在x:\Silver。你如果安装到其他目录下,比如c:\game\Silver 那么游戏将会问你要cdrom”(原硬盘版说明)
9 Q$ b; _) ?" o) s0 D; G4. 如有各种问题网上有相应帖子请自行搜索
7 a& }$ Z: E7 q6 |& a  y- C4 u
# b) ~( W5 l5 i" A8 z地址:" z7 S$ b6 J( d3 @+ P) a# s
http://www.megaupload.com/?d=RJ6H5VMO
$ G  h+ `4 O& l# }" U- w
! g" `8 m; V! @  m后记:  U& x- r6 |. ]8 z1 Y) q
上传这个该死的游戏费了蝻毛俩月时间,该死的纳米盘的“发生错误”恨得蝻牙痒痒。最终还是放弃纳米改用Megaupload了事。90天保存期,到日子之前有人下载就再来90天。伤元气了,暂时不发资源了= =$ `: w: A3 ~) R( E# N+ ?  C
$ H) }4 D6 c$ |8 s! Z& {) x1 Z
截图:
- s/ _* @$ }8 a
  y$ I3 u3 O  K# z# H" f
9 G2 T  ~) L5 N7 O) z$ }; m8 J3 W3 s
/ B- n' m8 ?& M* B! N
2 C; _8 t; x. \, d2 Z7 J

评分

红夜 + 100 死吧拉西
众人是孤独的 + 10 马户 元气补给分~
diablohh + 20 支持
Josephtien + 40

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 等好久了~~马户 我这就来了``

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户我进去后花屏..~另外你们上论坛慢吗?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看来这个老游戏的问题多多,你可以上避难所看看老雷的那个问题及补丁合集= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩好的我去大鼻子那边看看~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
6 F2 O5 y3 P& X; `1 ]: c1 ], S! b5 V. F/ F  c, n9 w5 h, q1 |
{:4_93:}不知道大鼻子有没有找到他的恶梦鬼魅~我还在大软上看过评测~/ C7 V' C! t+ F. \8 b. Q6 W
而且已经找到了~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
噩梦鬼魅蝻有过盘,现在不知哪去了= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_112:}收了个阉割硬盘版~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
收藏了

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载地址怎么打不开呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以打开
6 O" |, e  |; F7 T$ V3 z+ L打开后看到白板- J- b/ x6 ~7 u, q- {( y, ^
点右键 选择编码unicode(UTF-8)
" D; n: {. q8 v9 F就能看到了

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿菠萝已经解答了~~本来我想解答的说~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我只想说这什么网盘很复杂啊( E+ S  A! a" m  c9 |2 k9 m
不支持断点续传,还不如放到qq中转站里

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个网盘 速度很快的..而且 资源保存时间又久~所以我很喜欢这个网盘~

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧 看来你们都知道密码了 但是我不知道  我只说密码是什么???