您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: colorlemon

问题更新,问些哥特1代游戏细节问题~

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天又宰了个巡逻守卫派来找麻烦的家伙~去铁匠铺打了会铁,话说只能打出未加工的剑吗?还有烧菜怎么学呢?
colorlemon 发表于 2010-10-12 09:39

哎哎不要轻易杀人阿= = 你知道哪个后面还有用= = 而且即使真的要杀也不要一次就杀死,先近战令其战斗不能 然后远程射死 可以得两次经验值。。。。= =

自己打不出高等的剑

这里谈不到烧菜,你冲着一个上面放锅的火堆上按使用 如果你道具中有生肉则会自动进行烧烤。。。这里也有Bug。。。同打铁。。。。= =

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天去了沼泽营地,悠扬的背景音乐很有感觉呢,考虑是不是在这里发展算了~也没泥巴同学的骚扰了。闲下来吸吸水烟(虽然不知道有什么用)和导师们吐吐槽什么的也不错的说~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天去了沼泽营地,悠扬的背景音乐很有感觉呢,考虑是不是在这里发展算了~也没泥巴同学的骚扰了。闲下来吸吸水烟(虽然不知道有什么用)和导师们吐吐槽什么的也不错的说~
colorlemon 发表于 2010-10-13 21:57

个人喜欢这里的盔甲= = 水烟好像没有屎麻用,但别的烟每吸一种会一次性加少量属性值= = 还有他们士兵的武器都能卖好价钱。。。。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
在沼泽营地碰到一个莫名的任务,帮一个学徒叫他朋友来换班,我去和换班的学徒对话几次他都不去~然后就两个人都不能对话了…………真是悲剧。打他一拳他还抡武器认真起来了………………

昨天晚上引了只沼泽巨虫到营地里,真是生猛啊!在营地里到处追杀,宰了3个圣战士后值冲神殿,进去转了一圈就见一群学徒往外逃哈哈~借它风光我也去神殿里转了圈结果被里面的法师烧死了呵呵~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个该换班的就是欠揍 你揍他一顿就可以了= =

不要让Sumpfhai替你打人阿= = 虽然有人说它帮你杀守卫可以让你得到双手武器可是可是可是那是经验的浪费阿= = 游戏里所有的东西都要蝻亲自打死才有成就感= =

估计以你现在的实力和装备打那个大家伙应该没戏 双手武器现在捡到也没人教你 所以还是以现在的武器每次袭击一个比自己稍强的角色然后骑驴找马比较容易。。。。不久你会发现你在第一幕就可以杀死桥梁怪。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

在沼泽营地任务作多了不知不觉加入学徒了~回到旧营地迪格已经不理我了,看来消息传的真快啊~竞技场里那个最强的家伙果然还是那么厉害,除了弓箭其他都伤不了他,但弓又不能解决决斗任务~于是向另一位下手好了,趁这位老兄不注意半夜偷偷模进他家,先手砍4、5刀结果没伤多少血~最后还是防守反击打赢了,我这么明目张胆守卫居然不管我真是奇迹啊。

之前沼泽营地招新人的任务里带那个矿工去沼泽营地路上发觉这家伙无敌的啊,靠他把2片森林全都平了哈哈~

马户之前说的利用地形偷袭发觉没想的那么好用,一来很多狼什么的跳的还真高…………还有就是那些动物有一定距离的时候由于都在原地小范围移动很难射中的说~

我还发现白天偷袭别人会被穷追不舍的说,就算你逃掉了再睡了一觉后去找他还是会见到你就拔剑~晚上就没问题,离远点就会直接“我不想再看到你的脸”。

话说游戏里魔法只能用符咒放吗?不能学成一个魔法无限放的?

PS:其实最后那只巨虫追者学徒们出了营地在悬崖上闲逛来着~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
加入一方后其他势力自动隔离(加入老营除外 可转会。。)同时进入第二幕

那个厉害的可以利用一个任务中得到的催眠卷轴。。。竞技场上他赤手空拳你要再打不过他就有问题了。。。当然你的武器伤害小于他防具防御就没办法了。。。

匪徒堆里只要你不打他一般周围的只会围观(新营不行),只有少数人会出手。因此Gomez身边的几个老大才能得手否则他们几个一起上你几条命也不够用。。。

浪费经验。。

地形是你还不会用 射箭没让你把他们射死而是只引过来 让他们在你脚底下打转就好 典型地点有不少 自己好好研究吧 否则后面打火蜥蜴近战毫无胜算

白天晚上无所谓 你偷袭完了一定要将其打倒才行。。。

魔法后面会有符石之类 装备上后能无限魔法。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我现在的武器就是一丝血也动不了那个竞技场最强的家伙~之前我晚上弓箭偷袭他好几次次把他血磨到最后了都~每次放一两箭然后跑远他就不来追了。

那个无敌NPC无论他打怪还是我打我都有全额经验的说,没有任何浪费的啦。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人抢武器的经验(大约):老城买最贵的短剑 新城守卫的狼牙棒 新城守卫的钉锤 新城某个头目的单手斧子 还是新城某个头目的斧子 老城老大身边某个头目的剑 老大身边某个头目的最强单手剑(他身上的十字弩也是最强的)后面的就开始随便抢劫了。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于打败了竞技场最强那个家伙了了,进城堡偷了个25攻击力的钉锤,比我的箭多5点攻击但刚好能伤那家伙血~这家伙身上有10几把剑啊,发大了~话说他还真厉害,用拳头都能伤我不少血,我可是穿了沉睡者的法袍血苍蝇都动不了我的说~

我现在是加入沉睡者但没进入第二章的状态,我绕开了门口那个进入第二章对话的家伙~现在帮导师送烟草进了城堡发现老大房间里一个美女在沐浴啊~(穿泳装沐浴很有一套~)试图把她挤出来未果~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哥特2比较好玩~~~听说~~

1的确没接触过,2的话。。。。。下下来后撞上然后遇到protctio error{:5_174:}

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华君去下我发的1代镜像吧~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个洗澡的大姐蝻已经把她挤出来N次了 然后就这么光着屁股坐地上 这么 这么 表演。。。。= =
你那屎麻法袍的还是最最基本的装甲 后面还3级呢 然后是特殊装甲系列。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

比我之前15防的矿工裤好多了,这游戏看来是防具最重要啊~

然后求挤出来的方法~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确只有防具没法抢来只能靠买

至于挤。。你尽量往盆中间站 然后看她向外挪的方向微调。。。= =