您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 血腥竞速元老——恶煞车手 整合Dosbox真正完整绿色版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:恶煞车手Carmageddon7 _; U) R% F4 E* N  t" Q
3 d% ]9 R# d7 G
类型:竞速- j7 `+ G1 i# o
语言:英文$ {, y; _( x. Q  h4 U" @
年代:19977 n1 k8 U* K$ F6 H. D/ o
完整度:整合Dosbox的硬盘版加蝻的光盘音乐动画文件而成的完整绿色版* f9 N" c# z- q  G$ x
0 j  _' R! ?$ X3 j1 V
个人评价:
7 q+ g& z  V& }8 X
! y% [9 F( P0 S; {8 }+ t8 yNN 血腥= =  虽说是竞速 但速度已经不太重要了= = 撞死越多越好= = 游戏中要做的就是在一个相对开放的环境中完成比赛的同时杀死更多的人和动物= = 令蝻比较惊讶的是 当代竞速类流行的元素 如开放赛道 可破坏的环境设施 可视的损害系统 赚钱购买装配等居然在这个97年的老古董里都有体现 而且感觉已经很不错= = 难道这些年来竞速类游戏一直停步不前?? 当然当然这个游戏出名的地方还是血腥= = 撞死人后还可以来回碾两趟来碎尸从而在车后拖出长长的血迹= = NN很有个性的设定= =
* b& Y1 \9 h7 f2 W0 |/ R稀有资源识货的来抢吧= =$ Q6 _6 ]" {# U$ d: a
0 t5 p& M8 D8 F1 _

, ~( g  t+ G+ R. A' L/ k4 F7 L
& |% F' v/ h! o3 N; x地址:
http://www.megaupload.com/?d=OU26LNU5

评分

88342729 + 20 马户~~~

回复 论坛版权

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
SF 我占了吧{:4_134:}  好久没来了  郁闷

评分

damahu79 + 20 终于有人回复了!就冲这个也得给红包!= =

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么那么贵……我找这个游戏好久了

单身中……
帮我摆脱单身吧
请去红包楼发帖~!

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1# damahu79 ! C7 m' j$ [7 Y
$ W$ a) X0 M0 u8 E

' l! o/ i: z( T! x球解压密码
/ y9 I. m9 r0 @4 B5 h好容易下载了  麻油密码真是……内牛满面

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我错了……麻油注意看版规啊……咳咳
% l& ~% E0 n# |; u$ G" p4 G找到密码了  谢谢楼主的说

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好喜欢这个呢~

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
太残忍了,55...

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很牛X的游戏!!太经典了

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看图片对游戏很感兴趣 但是我的基因片段没那么多,只好观望啦~!

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么我还买不起啊?

评分

damahu79 + 10 现在够了

Tal_Rasha 该用户已被删除

升级   16%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
這可是以前的回憶啊,雖想抓下來回味一番,' A3 c0 l* \$ l) C
7 Z& ^4 O+ F0 V' x6 r
卻花了錢買到一條失效的連結...OTZ( v3 y7 Z8 h1 e7 W! o* S6 u; X, y3 q
1 x7 g+ G) D; E+ k: b/ [9 }
看來只能繼續升級等FTP

评分

damahu79 + 20 友情支援

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
5 b# s; C* e/ o( m; ~- ]$ o
( {. A0 F: ^' a- z5 B感謝damahu79支援,總算在FTP找到了資源,6 l# i# |/ ~2 z0 Q7 `* Y0 X
5 }9 B: f; G$ y3 }& m
可下載後置頂帖提供的兩組漢字與數字密碼皆無法順利解壓縮,內流滿面" k3 D- J+ N# r$ |& }0 ?; x
. p, r, Q; L( {- i8 s& o
是電腦語系不同而導致壓縮包密碼編碼錯亂嗎...
, I% X0 B9 h4 ?6 |# O7 o4 c0 r/ T- @9 h1 T2 U* f6 U( M
------------------------------------------------------------------------------------------# H) R& D" s; Z* _+ A

% C- f( h4 t" f改用7zip解壓後就沒問題了,感謝進化社與大大提供資源!
! n$ d, p1 _( @, w7 X" K1 m8 o0 U- H6 T: ^) J& a1 Y
------------------------------------------------------------------------------------------
9 m+ P. m8 l* B8 b% H. l4 l- g, s6 K. {/ p5 N2 y2 _) U
又遇到問題...爬了些dosbox的教學,但實在看不懂...3 c( ]( {, D* [% e/ l
! l, O7 H, t  `, Q. L
遊戲解壓路徑為C:\Users\Kurage\Desktop\Carmageddon) q6 o9 _$ ~5 W7 ?: Y  h( C0 n
$ ]4 ]/ a6 j: l6 ~  _
可否請求再次支援使用方法?

评分

damahu79 + 5 这个解压后直接就能玩阿= = 就在文件夹里找.

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我找到啟動方法了!感謝!