您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:美丽创世纪1

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
; I0 v# U5 `+ i( R! N1 n% u9 g% j  E
游戏名称:美丽创世纪8 b7 U1 f2 |+ }6 \
游戏类型:模拟经营" b$ K, K4 Z* ^2 c" m
发行年月:2000
' |' W7 m2 F5 M) T7 l发行公司:JOWOOD
' |( z9 @2 C; R! Y3 |- s游戏大小:336MB; z3 G% W- N4 {
完整程度:完整镜像版
/ t* s9 @% I) z0 p- _; ~9 F+ X. U资源类型:MU网盘6 a4 K5 g- P/ r! [# H
下载地址:http://www.megaupload.com/?d=E5KS4L0F" U% V/ y4 h* V
截图:我玩不了...跟2代一个鸟样..! W1 U) I7 D# |' x  u. ]0 E0 F
注意:破解补丁在镜像的CRACK文件夹里 覆盖到就可以了~假如他需要你输入CDKEY 随便打都可以过~) D6 O' x. @: L- y
MU网盘下载须知/ A4 v2 {( `, Z# z( C& K" u) i
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
+ |2 _! m# D) q" Z就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
正赶上大饭屎发爱心大红包,回献飞吻一个,表示感谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
! Y6 H+ s2 Q" S8 U$ I% t' s- Z1 x) L' R+ Z6 g% c: {  v: T) L
{:4_88:}哎呀~..小招的飞吻啊......哎呀来吧来更多点吧...~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_174:}
* [: k! n. Q9 E7 {* A1 {莫非……,莫非你来自传说中的断背山???

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}呵呵我不是~~~BN13好像有一个GAY片爱好者

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有一个朋友也是GAY。哦耶
7 V0 v5 g' l2 I3 \7 u; h, {大家和他在一起时都会比较小心,除了握手,尽量避免别的身体接触,哈哈。

噗....不用怕啦....一个正常的基佬是不会勾搭直男的.......  详情 回复 发表于 2012-7-4 10:40

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_119:}女的GAY我就不怕~哈哈~反倒很欢迎~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
屎麻文的?= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
报告 好像是英文的`

单身中……
帮我摆脱单身吧
x5chr 发表于 2009-8-31 16:27 1 t3 m0 u6 e+ g4 |' n% @
我有一个朋友也是GAY。哦耶
/ _3 b& u& X0 U' c大家和他在一起时都会比较小心,除了握手,尽量避免别的身体接触,哈哈。 ...
0 C, I4 a6 q2 y; Z# e
噗....不用怕啦....一个正常的基佬是不会勾搭直男的.......

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说......这个游戏有转存到别的盘么