您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 二战题材回合制策略游戏:装甲元帅3D 真正完整中文绿色...

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
更新FTP下载
3 ~: u+ p3 ]  @/ w- |2 P( j! [) v% i

( j5 X$ {* q/ \  L" D名称:装甲元帅3D Panzer General 3D
0 [' z1 }! t9 M0 N  B类型:回合制策略' a  s% C/ k. c" z
语言:中文2 t' u5 c# m# }4 h( F
年代:19992 |( y9 F4 u( O- |; t  q7 A
完整度:完整绿色版) ^! [0 u  g$ g' ^% [: @" S

' o& j7 ]# g7 s3 ~% l. G! |/ n6 s) @  k个人评论:6 X5 H4 J; \4 t" k1 [
8 U4 @0 C  }! g% Y
装甲元帅系列在老玩家中的评价据说很不错。 回合制中少见的二战题材,让蝻们这种手慢的玩不来即时战略的也能过把二战的瘾= = 此作是该系列第一次3D化的转型,图像属写实风格,当年看到这些真3D的小坦克小卡车觉得真是可爱= =(当然别拿现在的眼光看否则会很痛苦= =),而配乐很有点上世纪黑白老电影的意思,虽然有历史感不错,但放在战斗中就有种莫名的喜感= = 每场战斗前会播放一小段记录短片介绍当时战况,估计这个设定会令很多历史帝喜爱吧。 上手不太容易,虽有教学关但基本没用= = 因为没见过正版说明书,对兵种的能力,相生相克全不知道,战前兵力选择和部署基本瞎弄,不知哪位能有个系统说明= = 战斗很战棋,各位战棋帝应该不难适应= =: ^3 [% Q  o3 }* x4 {- N

3 k2 O3 k0 v: H& |由个人中文硬盘版的游戏加英文光盘版动画音乐制成的完整绿色版 网上仅此一家 各位二战帝和回合帝抢购吧= =     
; q$ C0 j, _' r$ l地址:# D' @/ M6 }; p
[/free]5 `5 t8 b8 [) p5 o; Y1 @7 K1 ^
论坛FTP

评分

Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
K!哪位告诉蝻怎么让付费选项只放在链接上??= =

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
灌水筹钱也要下这个游戏!!{:4_131:}
& k7 i9 `* w) ?$ u( z7 fps:图挂了。

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户,密码不对。pm给俺吧。

评分

damahu79 + 8 不就是 进化社 吗??= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
挂了两张 懒得重贴了 各位知道是什么就得了= =

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错,二战战棋大爱

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经典的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
我在找SSI的一部模拟坦克游戏~叫装甲指挥官~不是策略的那款!

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么没有地址

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
绿色硬盘版的十分想要

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么没有地址
) n7 r; b% @, d1 u* p& {; d: T& {无能大师 发表于 2010-8-30 09:42
7 s( v" h7 S* j0 B$ K5 H
不会吧= =

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
奈,你不会是来忽悠我们的吧

升级   62.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经典{:5_170:}

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个,我个新来的,好不容易花了5块钱买你的这个下载,怎么点击你的这个http://www.megaupload.com/?d=XZ07UMED链接,出来一个空白页。。。没有下载呀?楼主怎么解决呀?就为你的这个游戏特意来贵地注册个号,不会就这么没用了吧?

评分

damahu79 + 1 爱爱爱爱爱顶置阿。。。。。。说了无数遍了 ...

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
又是您老发的东西啊