您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 猴岛小英雄3猴岛的诅咒(失效)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

( O0 y! U5 M, M+ I- ?% T名称:猴岛小英雄3猴岛的诅咒" ?% G- O/ V, x2 p  o
语言:中英文对照版
) }3 k5 J/ L" I" w载体:CD: \/ }: N5 E6 H7 _- K
发售年代:1997
6 o( d3 ~  @4 g% b  B完整程度:完整语音动画镜像版( I# g9 J2 W; o+ S
趣盘下载地址:
' J/ a( t* t! iCD1  ]2 J) I; N6 q0 u/ n
http://174710510.qupan.com/4095126.html! g2 `; e3 j+ g" Y
CD2
! T+ Q' L" m1 b4 phttp://174710510.qupan.com/4097790.html

评分

hollylight + 3 感谢!!
damahu79 + 20
diablohh + 10 恩 支持

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。一会儿下来看看

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说猴3我超喜欢的一代

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也喜欢3,电脑里有收藏。谢谢分享。

单身中……
帮我摆脱单身吧
猴岛3相当不错  玩起来 很有味道~

升级   53.25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵没事~话说我的新电脑玩起来 只要一看动画就死~

升级   53.25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
片头动画得按ESC跳过。。。否则肯定会弹出的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我试过了~改兼容可以看片头~不过第二段动画就看不了了~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以看动画的,在机器系统的Dx设置里面,把声音部分的硬件加速改成软件加速就行了。具体如下(xp):) ~7 f) O9 p; R1 `" p3 A: c

7 ^, C* a- @  r7 H0 ~% g开始-运行:输入:dxdiag
7 h0 N0 h* {3 Y7 ?3 @  p6 x+ O然后选择   声音    选项页,看到左下角:硬件的声音加速级别。3 V3 Y+ S/ Y5 V9 _8 R5 o" d
改成没有加速或者基本加速就可以了。这时候再运行猴岛3,动画语音完全正常了。8 v& {4 M3 P- t7 V5 A" N! V% C
3 S- G2 |  e5 L* T4 Z

. Z) K3 B. t# P, V
$ n/ a* S$ s7 a# L6 G另外,再补充一个,全世界所有攻略里面都没有提到的问题:$ f* M& x2 o7 b; V6 O. n1 G8 U# U6 Q
4 R7 _. c0 e' E: |5 f
在困难模式(中文版叫做  大金刚之旅),后期到了血岛blood island,先死过一次,拿到钉子;回到旅馆二楼房间,拿到郝汤家族的婶婶的日记。这一次要让郝汤认可你的身份,允许你死后进入他家的陵墓。
$ w* Q# u/ b) `8 v5 V. _6 ]9 @. K0 W4 [% q: [, ^
简单模式下,看了书,直接对话就行了。困难模式下,对话后需要回到二楼,把画像的像框(里面的头像被你贴在一楼的吧台哪里换取了镜子),用胶水粘在二楼第一间房(这间房子有一个窗户)上,然后进去,在房间内查看门。这时候发生动画,剧情继续。。
! y3 X5 [+ J! y3 K; k$ T7 Y* P4 `4 ?5 X1 X% p0 n* T* J8 P& i% G

8 P, @* {* o# v! G: u上面老钱提到的这一段,是老钱翻阅了中文3个版本(大多数都是这三个版本的互相抄袭),英文的6个版本之后,发现都没有提到这一点。俺自己想出来的!
' O" T3 p8 S0 E# F- M( _/ x$ @& t( v8 I2 J$ Q& n* O
希望有用!