您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 进化社独家资源:魔域争霸(ATROX)完整镜像版

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一路追踪到这里,还是下不到。
, Q( j9 U3 z" T+ ?: t4 ?CD1趣盘下载要求必须是VIP,能给个迅雷下载链接或用RAYSOURCE下吗。- `6 C% u3 W* x7 I( \. P2 u. n/ u& }
感激楼主!

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那我传到别的网盘你明天来下可以吗?

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
太感谢了,明天一定等!
2 @, @3 C% {# J/ ~我是个喜欢完整游戏的人,玩的不好,可是就是希望所有的游戏都是镜像或者完整无缺的。
0 a9 o8 w" ]7 q9 f1 A; q再次感谢楼主,明天一定来!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不谢~呵呵~

单身中……
帮我摆脱单身吧
重传完毕~...需要的就下吧~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺道求一个rst~~~ 很像sc但是有英雄,2d的,操作等等均不错,普通单位在杀敌后也会能力提升。英雄等级上限15级。有超级部队。奇幻背景。英雄有道具拦。欧美制作,就是名字忘乐~~~~画面精美。不是战锤" S. V/ t" J& e+ ?7 W: |) G( |* V. s

- F! f% |7 H" s/ e( U9 f貌似叫什么XXX帝国的,英雄技能很酷,在那个时候2001年左右~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔域帝国???

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似罢,求个画面,我一看就知道乐

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
挂在迅雷上了,不过目前没速度,不动。2 r+ k! Z/ Y! }* u
感觉还是RAY和米盘好点吧,楼主重新压制游戏了吧,变成独立安装文件了,感谢楼主!!!* @. V. O4 c* m, A/ G
0 U; G& E' \/ t& v" c/ |4 J2 O6 x) ]
星际三国比较象星际争霸,也是韩国的,中文语音;魔域帝国没看出象星际,应该象魔兽争霸,农民进入工厂再变成战士,不是直接造出来的,有点象傲视三国,战士再进去别的工厂两次就成超级战士了。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
RTS苦手路过  很早很早以前 我是被同伴用地震车灭    后来就被同学用大象兵灭  再后来被同学用神族母舰灭  然后被同学用天启坦克灭  最后苦练了半年WAR3  心想终于能报仇了  NND 被同事用步兵海灭了

单身中……
帮我摆脱单身吧
挂在迅雷上了,不过目前没速度,不动。7 P- O, x* n; X; x; u' m
感觉还是RAY和米盘好点吧,楼主重新压制游戏了吧,变成独立安装文件了,感谢楼主!!!
; I% @1 q9 c$ {+ J6 c! g. s- m; U
# N$ D- b. A/ |# p: a( Q: O- v星际三国比较象星际争霸,也是韩国的,中文语音;魔域帝国没看出象星际,应该象魔兽 ...
7 @$ a5 a# b' H7 n; F; pyuedy 发表于 2009-11-11 13:09

% a# j5 o; r0 |没重新压制~只是搞成自解压了 ~你解压出来 还是镜像的~
+ Q0 b& r7 s( y3 F, w& }/ P另外.R盘删文件速度变快~米盘适合南方电信~北方的基本下不了~9 G" ~8 t4 ^' T0 ~) _9 @
MU盘虽然说支持讯雷~但是我发现 用讯雷效果不好~推荐用默认的IE下载器.

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于下完了,晚上回家去玩了,呵呵。
" V* Z4 N: U2 E+ Z想求下FORESTER的DOLL2和3,不知道众位兄弟有没有下载地址。. P. C* _7 O3 c5 g* P0 P

5 F5 U' s2 O, O: }! a& R成伸手党了,不好意思。我下载战前教育用驴子搜索(知道具体名最好,尤其英文名为佳,象ISLANDFEVER可以找到1080P的),得到下载地址用迅雷下;国外下载种子的网站WWW.ISOHUNT.COM,也很不错。

单身中……
帮我摆脱单身吧
找不到也~`可否提供中文名?

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是HGAME类型,中文名叫玩偶2、玩偶3,玩偶2数年前遇到过碟版,现在想下也下不到,3更不用说了。& U. G5 I7 C9 N3 i( W
http://www.mayzi.com/bbs/redirec ... amp;goto=nextoldset上面列出好多H的种子下载地址,有玩偶1和2,但速度太缓慢了,估计也不是中文吧。有喜欢的朋友可以去上面地址看看,很全的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩偶?我想想难道是人偶什么缘的~, H# t3 {4 z1 r/ C5 t
好吧 我帮你拉吧~