您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 进化社独家资源:魔域争霸(ATROX)完整镜像版

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
" W( a$ b6 A+ J! i
& f0 x, F) E) x2 h& u3 m $ n: e, M8 w! M1 h0 q$ C- E
游戏名称:魔域争霸(ATROX)# X7 c0 |2 L5 I
游戏语言:完整中文语音版, W/ v% m4 S$ d+ f8 J% }5 Z9 L
游戏载体:双CDROM
  ]8 u- _+ i! t+ k1 D4 H8 e7 j- e游戏短评:恩这款游戏可说是照抄SC的~不过大家放心 这游戏的素质还是不错的...现由大鼻子提供双CD镜像有兴趣的人可以下载收藏~
0 x: ^) A+ W! p& ^ , a! |0 R& q7 Y
: m2 G1 e) P# z1 o
MU盘下载' W# {2 _9 q2 Q( E+ w* z
http://www.megaupload.com/?d=WGMA069P
, a9 G1 J7 f  @9 {( i+ }MU网盘下载须知:
; h! V* R. X3 S+ O7 ?  J+ t6 ?; c4 ]假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
2 z5 k& ]* {8 g& a0 k就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
7 V2 z/ U% j* x8 t- j注意0 w. w/ u" N6 |2 H
MU网盘封节点 假如点了打不开 无法找到该页 关闭浏览器然后重新打开网页~多试几次就可以开了~

% U/ c  N# j2 R6 P$ m在电脑室的日子:魔域争霸(ATROX): Y: Q6 V" j3 E# b5 Y) E8 S
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=346&extra=page%3D25 S: C! n7 V. w, Z6 A5 t
这游戏是大五码的~~~请下个转码工具~

评分

diablohh + 10 收藏了

回复 论坛版权

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
报告。。。网盘悲剧了

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
404错误 - 文件未找到& @. r& r( X! a+ v' \
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.; a& ?" R9 |1 k. v2 h

4 Y) W  t1 H$ r9 w! Z& a: T还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.
' [# ?$ S" V' A3 I; N7 b; F4 U! `( G1 }+ i" \  G
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿等下

单身中……
帮我摆脱单身吧
悲剧了~我重新传~

单身中……
帮我摆脱单身吧
在我的文件里有这两个文件哪~但是却无法下载 得了 改用趣盘~

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
…………悲剧了,R盘的话是不是打个包传比较安全

单身中……
帮我摆脱单身吧
地址以更换~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。慢慢下

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}diablohh喜欢吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
还没玩到
. k7 s$ L* F: p0 Q- R/ N% O2 y额。。。单线程下的好慢

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事慢慢来~话说这游戏素质还不错~不过进去后鼠标很块 你调慢就行~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。选项是乱码。。。
3 S" a1 @' y! h4 V2 S( S慢慢试

单身中……
帮我摆脱单身吧
转换被~忘了说了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
下个金山游侠或者南极星就行了~