您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

那个 各位有屎麻国产角色扮演游戏推荐?= =b

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-5 04:42
=    =这样不知道算不算挖坟啊.......话说天地劫之所以称神是因为难度神.....为了完美结局、隐藏角色加入和 ...

再跟相声演员打听几个国产角色扮演游戏= =
陆小凤什么皇朝?(是叫这个吗= =)包青天七侠五义,蜀山那什么侠的= = 四大名捕 ,青蛇,仙狐奇缘?= =
懒得动脑子想找点简单的中文游戏= = 看了看评价好像没几个好的= = 相声演员有好的推荐点? 只要战斗别太无聊就好= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-7 05:44
破碎虚空 剑灵(还是灵剑??= =)春秋英雄传 般若魔界之帝都魔域传 独霸武林 太极张三丰 达摩 敦煌 杀气冲 ...

剑灵已经通关(主要是太短,看前面以为很史诗的结果大大的虎头蛇尾),基本可归于蝻玩过的最烂游戏= = 在VC上评论还被不少人反对= =
还有那个风云,战斗实在是无聊的超乎想象阿= = 这个游戏还一直有这么多人追捧实在难以置信(当然仙剑4蝻不理解已经好几年了= =)
本来对那个古龙群侠传报一定希望的结果这战斗千篇一律的无聊还特别拖拉 因为不认识八卦图放弃了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-7 23:06
陆小凤什么皇朝?(是叫这个吗= =)包青天七侠五义,蜀山那什 ...

国产RPG?说实话战斗不无聊的还真不多....千禧年开始国产RPG式微,除了几个老牌子在撑场面之外别的都挺囧的.....战斗简单的我觉得还珠楼主的新蜀山剑侠确实挺简单的.......
至于陆小凤金鹏皇朝我记得是ARPG呢,模仿大菠萝的痕迹很重....
包青天之七侠五义的话我记得是一个审案调查和搜捕结合的游戏,基本上是盟军敢死队的游戏方式结合RPG元素,所以也算ARPG了。
四大名捕我记得有三个游戏,我只玩过其中一个,是Q版人物的,标准回合制战斗,基本上也是不用动脑的类型【除了传说中的隐藏结局似乎比较难办】
青蛇你说的是青蛇之法海恩仇录么.....那个虽然有战斗不过养成的成分比较多,类似于风色幻想的一个番外游戏露卡的魔兽教室那样,战斗类似于日本的传说系列,遇敌后进入战斗场景在做横向战斗【动作性较强】
如果想懒得动脑的话还是玩传统的类型吧....个人推荐一个绝代双骄1+2代,战斗可以设定为即时、半即时、回合制三种,战斗节奏快,遇敌率适中。不过一代有个缺点就是地图走起来有时候会比较累,二代开了地图跳跃的功能,只要是去过的地图就可以快速跳跃了。缺点是两代的支线都比较简单【除了部分支线比较丰富】
浣花洗剑录的游戏也挺有趣的,不需要打怪升级什么的,根据你在剧情中的选择和做法会影响你的角色的能力很状态,战斗即时制,根据情况及时选择正确的方向即可。

评分

damahu79 + 8 感谢相声演员!

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-7 23:22
剑灵已经通关(主要是太短,看前面以为很史诗的结果大大的虎头蛇尾),基本可归于蝻玩过的最烂游戏= = 在 ...

回合制的都这样的啦.....你要是习惯了美式RPG的话很难接受也很正常
[发帖际遇]: 风车主人给了 homosepian 5 基因片段:大人,我辛苦工作才换来这些,下周会有更多. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-7 23:46
国产RPG?说实话战斗不无聊的还真不多....千禧年开始国产RPG式微,除了几个老牌子在撑场面之外别的都挺囧 ...

这么说来包青天和青蛇好像还有点意思阿= =
绝代双骄玩过一个不知道是几开了个头就没动力继续了= =
浣花洗剑录是唯一一个蝻觉得战斗系统很不错的国产角色阿!片头动画也非常好!虽然还稍显粗糙但已经有武侠的味道了!虽然剧情实在有种被人当SB耍的感觉= = 不知原著是不是这么写的= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-7 23:06
陆小凤什么皇朝?(是叫这个吗= =)包青天七侠五义,蜀山那什 ...

陆小凤金鹏王朝,陆小凤传奇的第二部还是第三部。书写的不错,游戏粗制滥造。

包青天那个,有一点点解密游戏的意思——突然想起来,97年附近,腾图和前导都有两部水浒游戏,一部RPG一部解密,评价都不错。

蜀山剑侠传没玩过。想起霹雳奇侠传,评价也很好。

绝代双骄1。2可以有秘籍,秘籍之后战斗按一个键直接胜利,大大节省时间(秘籍也可以修改人物属性)。走路异常的慢,又是一大堆地雷,可以考虑变速齿轮。3的剧情就是乱搞了。

绝1的遇敌率是比较高啦...绝2好很多了....【不过大概是我喜欢练级所以没什么感觉的缘故?】二代走路不算慢吧,估计不过跑步和步行两种模式是要切换的好像 霹雳奇侠传的战斗比较容易拖时间,群攻招式少,敌人又都是群  详情 回复 发表于 2012-7-8 13:25

单身中……
帮我摆脱单身吧
另:驴哥想玩RPG,推荐英雄传说。12屠龙战记没玩过,345卡卡布三部曲相当好。战斗也不麻烦,直接改经验值到50级之后,就可以轻轻松松看剧情了——不然地图上遇敌率太低,练级练得想哭。

6的空之轨迹三部曲也很不错,不过国内的2,3被和谐了,和谐得太厉害,战斗不流红血流白汤,台词少了一些,一个雏妓的幼年回忆被马赛克,后来猪猪乐园有做过傻瓜版的补丁包,直接安装直接玩。战斗也蛮有意思,还可以用手柄——俺现在重新下载了PSP版的,随意玩玩。

再早点的,智冠的神雕侠侣,倚天屠龙记都不错。神雕侠侣就是操作太不顺手,但是招式刻画等等蛮有新意。有几个大迷宫,找个地图看看也就得了(古墓迷宫不遇敌,太好了)。

你说的神雕侠侣是....97年出的那个么?  详情 回复 发表于 2012-7-8 13:27

评分

damahu79 + 5 空轨1已经通关,这么说来蝻来试试23.。==.

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-8 05:44
陆小凤金鹏王朝,陆小凤传奇的第二部还是第三部。书写的不错,游戏粗制滥造。

包青天那个,有一点点解密 ...

绝1的遇敌率是比较高啦...绝2好很多了....【不过大概是我喜欢练级所以没什么感觉的缘故?】二代走路不算慢吧,估计不过跑步和步行两种模式是要切换的好像
霹雳奇侠传的战斗比较容易拖时间,群攻招式少,敌人又都是群起而攻之的,车轮战一过一不小心身上的药就吃完了........

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-8 05:50
另:驴哥想玩RPG,推荐英雄传说。12屠龙战记没玩过,345卡卡布三部曲相当好。战斗也不麻烦,直接改经验值到 ...

你说的神雕侠侣是....97年出的那个么?

是的。平平淡淡,不算差,音乐也还可以——好吧这是俺自己买的第一张碟,有感情。。。  详情 回复 发表于 2012-7-8 18:27
[发帖际遇]: homosepian 经过不懈努力终于进化成脊椎动物并获得奖励4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-8 13:27
你说的神雕侠侣是....97年出的那个么?

是的。平平淡淡,不算差,音乐也还可以——好吧这是俺自己买的第一张碟,有感情。。。

现在网上找到的都是无音乐的版本了......我都不知道BGM是如何的  详情 回复 发表于 2012-7-9 00:21

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-8 18:27
是的。平平淡淡,不算差,音乐也还可以——好吧这是俺自己买的第一张碟,有感情。。。 ...

现在网上找到的都是无音乐的版本了......我都不知道BGM是如何的

音乐很一般,完全不配合剧情。。。。单独听听还行,跟着剧情就不行了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-9 18:06

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-9 00:21
现在网上找到的都是无音乐的版本了......我都不知道BGM是如何的

音乐很一般,完全不配合剧情。。。。单独听听还行,跟着剧情就不行了。。。

哦这样啊.......  详情 回复 发表于 2012-7-10 03:49
[发帖际遇]: 遭遇金融危机老钱存在银行的基因片段贬值损失了7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-9 18:06
音乐很一般,完全不配合剧情。。。。单独听听还行,跟着剧情就不行了。。。 ...

哦这样啊.......

我找到一个,音乐是ogg格式的完整版(原本游戏是音轨),要不要?要的话我传上来  详情 回复 发表于 2012-7-10 05:41

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-10 03:49
哦这样啊.......

我找到一个,音乐是ogg格式的完整版(原本游戏是音轨),要不要?要的话我传上来

看着不知道怎么用....求指导......  详情 回复 发表于 2012-7-10 10:37
[发帖际遇]: 老钱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-10 05:41
我找到一个,音乐是ogg格式的完整版(原本游戏是音轨),要不要?要的话我传上来 ...

看着不知道怎么用....求指导......

ogg是一种音乐格式。GTA3一直到现在的GTA4(感觉离得好近,其实中间有GTA3 VC,GTA3 SA,还有掌机上面的若干作),都是这种格式。 是一种重有损压缩格式。但是在GTA这种游戏里很合适——反正都是在人声嘈杂的时候听  详情 回复 发表于 2012-7-10 23:55
[发帖际遇]: homosepian 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫homosepian 7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜