您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

那个 各位有屎麻国产角色扮演游戏推荐?= =b

升级   64%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
破碎虚空可以试试,其他忽略也罢,
汉堂的话,RPG除了天地劫系列还有个《疾风少年队》,
剧情相当夸张恶搞的校园喜剧

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

天下霸图1代,十分不错~~~凑合罢~~,有rpg要素,很多武功去练~~很多门派去讨伐~~总的来说整个框架十分不错且相当的本土化~~2代就相当的渣~~

虽然主题不错,不过实现的过程中产生了很多问题,然后就感觉拿了一瓶兑了一半以上水的老酒~~bug多,且有一些十分不堪的bug,不过整个游戏可以玩上一玩

类型属于经营,slg,rpg~~~战斗是回合的,其他时候是即时的

类容丰富于dos下的运镖天下

评分

damahu79 + 8 好滴这个去看看= =

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦~~国游恐惧症强力插入围观~~
wzcjama 该用户已被删除

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近在玩LP仿传奇单机版,对国产游戏里那些所谓的大制作表示无语

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶金庸群侠MOD之苍龙逐日

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天河传说相当精良。剧情写的很好,个人感觉比小打小闹的轩辕剑系列更具有时代的沧桑感

单身中……
帮我摆脱单身吧
推荐阿猫阿狗1代

单身中……
帮我摆脱单身吧
=    =这样不知道算不算挖坟啊.......话说天地劫之所以称神是因为难度神.....为了完美结局、隐藏角色加入和200块帝国而需要花费的精力非常多【修改除外】自不在话下,为了完美结局还必须舍弃一些角色的最强装备,而游戏里面除了医疗系角色升级比较方便之外其他类型的角色都是要非常谨慎地打怪升级的,所以如何分配经验保证全员等级相近也非常重要,经验分配不妥一两个剧情看不出问题,等到需要单独战斗的时候就会欲哭无泪了【就算不是单独一关,但是队伍分散的情况下如何把全员安全地集合就够痛苦的了】,当然剧情方面汉堂也做得不错,加上战斗音效很有爱【就算是现在看来也觉得打击感很好,不过其实有玩过拳皇的人应该会很有亲切感,因为很多音效都是从拳皇搬过去的】,所以虽然很难但是研究的人却很多......可以说SLG的神作一般都是自虐狂的最爱【→   →难度高才可以被称为神作】

话说破碎虚空什么的我也有玩过,感觉后来的狐仙什么比较有趣?【剧情没多大印象】
春秋英雄传是个ARPG,风格很独特....难度少有的坑爹的难【打怪苦,练级难,迷宫大,升级难】,每关打完后有过关评价【也算是国产游戏ARPG少有的设定了】,我忘了评价对游戏有没有影响,游戏里面金钱被五行资源取代,各种道具和佣兵是用资源换取的【RST的设定....】,总体而言....我是去看剧情的....
异域幻想曲 挺有趣的SLG,世界观设定很有趣,可用角色很有趣,战斗系统很有趣,剧情也很有趣,问题就是.....虽然都很有趣,但是缺点就是制作者似乎想把欧美RPG的内容给整合进一个SLG里面,个人觉得更像是SLG版的博德【当然劣化了不少】....算是一个比较另类的游戏吧.....
别的倒是没什么好说的.....国产的我玩的似乎RPG为主.......

再跟相声演员打听几个国产角色扮演游戏= = 陆小凤什么皇朝?(是叫这个吗= =)包青天七侠五义,蜀山那什么侠的= = 四大名捕 ,青蛇,仙狐奇缘?= = 懒得动脑子想找点简单的中文游戏= = 看了看评价好像没几个好的= =  详情 回复 发表于 2012-7-7 23:06
天地劫已经通关了 毫无悬念的Badend= = 个人感觉这个所谓难度根本不是玩家技术问题而纯粹是游戏设计不合理。就说达成Goodend的那个关键NPC 那个城蝻来回过好几趟了 第一次是这个台词第二次还是这个台词试问谁会每次  详情 回复 发表于 2012-7-7 03:27
看到高难SLG又想起英杰传来了。十多年前 - 好几年前玩过n次,只有一次是通关了的。 开始是打不过,前四五次都卡在界桥之战。后来有进步,卡在徐州攻防战。再后来怒了,想到每次战斗都磨到最后一关,并且尽量用光策  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:40

评分

damahu79 + 20 相声演员很渊博= =

[发帖际遇]: homosepian正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把homosepian暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” homosepian被打得丢掉 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-4 12:42
=    =这样不知道算不算挖坟啊.......话说天地劫之所以称神是因为难度神.....为了完美结局、隐藏角色加入和 ...

看到高难SLG又想起英杰传来了。十多年前 - 好几年前玩过n次,只有一次是通关了的。

开始是打不过,前四五次都卡在界桥之战。后来有进步,卡在徐州攻防战。再后来怒了,想到每次战斗都磨到最后一关,并且尽量用光策略增加经验的方法。终于通关。

在没有网络的时代,大多数游戏的技巧都得自己去发现,也挺有意思的。

=___=总觉得现在的游戏越来越LC化,对玩家太好了,想当年玩个游戏废寝忘食钻研出来的东西,现在的游戏都是打着标语开着箭头似的........  详情 回复 发表于 2012-7-6 20:02
[发帖际遇]: Josephtien 在紫禁之巅同不西木瓜华山论贱赚到了 10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Josephtien 发表于 2012-7-6 15:40
看到高难SLG又想起英杰传来了。十多年前 - 好几年前玩过n次,只有一次是通关了的。

开始是打不过,前四 ...

=___=总觉得现在的游戏越来越LC化,对玩家太好了,想当年玩个游戏废寝忘食钻研出来的东西,现在的游戏都是打着标语开着箭头似的........

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-5 04:42
=    =这样不知道算不算挖坟啊.......话说天地劫之所以称神是因为难度神.....为了完美结局、隐藏角色加入和 ...

天地劫已经通关了 毫无悬念的Badend= = 个人感觉这个所谓难度根本不是玩家技术问题而纯粹是游戏设计不合理。就说达成Goodend的那个关键NPC 那个城蝻来回过好几趟了 第一次是这个台词第二次还是这个台词试问谁会每次进城都跟所有NPC谈话一遍?类似的那个幽城幻剑录非得跟那傻孩子问5便才有结果?你想表现它一直哭不会每次多一个“呜”?按两边“呜呜”谁会接着再按3遍?
再有那个所谓的剧情 这些桥段不觉得看着都眼熟吗?不觉得几个角色身上带有多个金庸角色特征吗?
天地劫在国产游戏里的确算不错,但被当代玩家捧的过高了。

SLG的话主要就是靠步步为营的凹出来的,难度大小就在于如何安排打败敌人的手段.....其实游戏里面的五行相克很重要,除了部分属性的法术或招式是五行之外的【夏侯仪使用的亡灵法术,肉搏角色的招式和部分仙术】,很多  详情 回复 发表于 2012-7-7 18:34

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
破碎虚空 剑灵(还是灵剑??= =)春秋英雄传 般若魔界之帝都魔域传 独霸武林 太极张三丰 达摩 敦煌 杀气冲天= =

全部不值得花太多时间。。直接修改冲一遍剧情俺都觉得浪费时间(踩地雷和拖沓的战斗)。。。

敦煌的画面很漂亮。2D水准的上乘。

杀气冲天是ARPG,面具系统不错。好像还出了2代,结果悲剧了,自以为是的修改了一些原本不错的设定,而主核心设定没有改进。。

剑灵已经通关(主要是太短,看前面以为很史诗的结果大大的虎头蛇尾),基本可归于蝻玩过的最烂游戏= = 在VC上评论还被不少人反对= = 还有那个风云,战斗实在是无聊的超乎想象阿= = 这个游戏还一直有这么多人追捧实  详情 回复 发表于 2012-7-7 23:22
春秋也是ARPG呢...受众不多....  详情 回复 发表于 2012-7-7 18:37

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-7 03:27
天地劫已经通关了 毫无悬念的Badend= = 个人感觉这个所谓难度根本不是玩家技术问题而纯粹是游戏设计不合 ...

SLG的话主要就是靠步步为营的凹出来的,难度大小就在于如何安排打败敌人的手段.....其实游戏里面的五行相克很重要,除了部分属性的法术或招式是五行之外的【夏侯仪使用的亡灵法术,肉搏角色的招式和部分仙术】,很多时候打怪都要因地制宜对症下药才能有效打击【不带属性的就要组队合击】,另外角色等级均衡也非常重要,如何保证角色等级均衡又够高【因为游戏里面等级差造成的伤害是非常明显的】也是战斗轻松与否的区别。每场仗都是精打细算不就是SLG的精髓嘛.....

至于说GE的条件.......说实话没攻略还真没几个人会知道因为打出完美结局必备的几个条件就是:
1要在第八幕让我方人员击退朱慎,
2要在十五幕收夏侯仪入队【其实我们要的是他身上的冥华紫晶】,
3要在二十二幕【我忘了是之前还是之后,总之是有太虚金仙的城市】和太虚金仙对话并在客栈和算命人谈话得知七色璎珞的练法,
4要在二十二幕选择从天炎岭进入地界,
5要在二十三幕里面得到火凛冰实,
6要在27幕前合出七色璎珞。
这样27幕杀掉蚩尤化封寒月后不净散人就会带尚英(火神祝融)来修剑了。前面都做到后,在第30幕让殷剑侠装备九仪天尊剑,在剑邪变身后走到他下面四格处。不知道你是不是你没收编夏侯仪入队.....或者冥华紫晶被你用掉或者卖掉了.......或者第八幕的时候没用自己人打败朱慎。

剧情我也只是说不错而已啦,毕竟其实武侠仙侠这种东西的剧情.....都是大同小异了....世界观和文化底蕴还算不错就是了,剧情合情合理到也就结了...

至于神作什么的....这个见仁见智吧.....毕竟SLG的神作一般都是自虐狂的神作

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-7 05:44
破碎虚空 剑灵(还是灵剑??= =)春秋英雄传 般若魔界之帝都魔域传 独霸武林 太极张三丰 达摩 敦煌 杀气冲 ...

春秋也是ARPG呢...受众不多....