您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

英雄无敌第五弹——英雄无敌4完整英文光盘版(转自BN13)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
6 G( T8 j7 }1 A9 W: X( F
0 O6 w4 g' F* Q5 T英雄无敌4,我个人还是很喜欢这一代的,也玩了很久,想要“英雄无敌"吗?那你不应该错过这一代,找个大地图,锻炼英雄去吧。魔武双休是王道,恶魔召唤很强,如果你会潜行,那更能多得1/4的经验和白拿的宝物,再学个生命魔法,高防加每回合回血,哈哈!$ _, g# u$ M6 L8 Q" f! U- e. C7 J
大家自己去体验吧。* Z0 X4 y( q, L& A

8 \0 e3 O  ~3 q6 L1 a( ]1 A英雄无敌4disk1:- s3 R8 @% S! J, w% V
http://www.rayfile.com/files/223 ... -b188-0014221b798a/3 O: ^! l& [; }- f( X
- E- q) C- |- @
英雄无敌4disk2:
" v0 R  u8 U7 I+ Xhttp://www.rayfile.com/files/391 ... -a08d-0019d11a795f/
* R( Z1 {5 J- ^
. v2 R  ?: U, m4 G6 n8 t9 a$ c英雄无敌4资料片阴云密布:
- f) m6 Y! g' O* u' `, Y6 p7 |http://www.rayfile.com/files/fb1 ... -885f-0019d11a795f/
! M/ ^0 w  W. H
% [% \0 x9 B% a  b: ^0 f! Q英雄无敌4资料片2战风:
( [) q+ u0 _1 V% k' k3 X' Dhttp://www.rayfile.com/files/a1e ... -9628-0019d11a795f/
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
4代不好玩.........
! r* G8 y1 R5 j: r5代好点,3最经典

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
各有所好~

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
disk1,disk2和资料片2战风都下载不了了
+ B8 k# ^' H: \$ k( z以后发布请直接发放下载代码/ g4 Z2 M: |9 I: _
1 I/ ^" f5 X, _$ n# P& Z
下载代码在连接被删除后未必会被删除

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿下载代码???在哪看??话说你要的话我可以重新传~

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
所谓下载代码就是打开页面后的“下载1”那里按右键,“复制快捷方式”后得到的一串代码
& o0 P; H: j2 N% {# p/ l2 l# N* g3 U* \6 O: |/ w8 F: ^3 B
然后打开rayfile的下载器,在“新建下载”那里输入这串代码就可以直接下载,而不用到那个页面,也没有因为被举报而无法下的情况了+ V. z' }5 ~% q2 Y% C
" S* N! A! z" U: N" G' s2 R- E$ g
另外,我确实想下,如果你有空的话,希望能重传下

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
英雄无敌4完整英文光盘版

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
4确实没3好玩!