您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 《巫师加强版》免安装繁体中文硬盘版下载

单身中……
帮我摆脱单身吧
【安装说明】( q9 V. a  `$ ]
1.解压压缩包
8 I! s: E$ X; K. ?: Z! g5 Z2.运行“开始游戏.exe”,先执行“绿化安装”,2秒完成后再点“启动游戏”3 q) [1 F. a- A; @+ c8 I
【配置要求】
; }; _" Z7 P( p9 N最低配置要求:
! U: W8 j$ b: `/ L' B*Microsoft®Windows®XP ServicePack 2, Vista(操作系统须更新至最近的官方补丁) : d9 H/ g# k7 G7 h
*Intel Pentium 4 2.4GHz或AMD Athlon 64 2800+ - q/ Q& T& x7 l/ ^9 E/ y1 K, i
*1G内存for Microsoft®Windows®XP,1536Mb内存for Microsoft®Windows®Vista * @, C. r9 B. l0 V
*支持128Mb显存或更大/DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0的显卡(NVIDIA GeForce 6600或ATI Radeon 9800或更好) % E; e4 V, Q- E* o' w
*8.5GB磁盘可用空间
" b' i- }6 E- z: a*兼容DirectX 9.0c的声卡;扬声器或耳机 5 H( _0 ~& p" q6 L+ n
*DVD-Rom
0 J. h5 f( T8 E1 o3 o推荐配置要求: ! Y9 {* Z0 P5 |3 O
*Microsoft®Windows®XP ServicePack 2, Vista(操作系统须更新至最近的官方补丁)
6 u3 c- O6 F4 x, F*Intel Core 2 Duo (双核)2.13 GHz 或AMD X2 5600+   g/ T! T3 O3 C9 A* j
*2G内存
. z" U6 r- {7 `% D4 u( h" z*nVidia 7900GTX或ATI Radeon X1950 PRO
# S( w) b/ g! j: T8 g6 d*8.5GB磁盘可用空间 ( h, w( i" k2 ~& J/ H( a& J: T% D# A' V
*兼容DirectX 9.0c的声卡;扬声器或耳机
9 n0 X0 P: l; m2 D*DVD-Rom . F6 t4 \% g' N$ \* `1 Z, D
. i+ H: U1 g* e' {) l
加强版
4 w- P8 E1 F1 z' q* 场景加载时间减少80%;
  i4 B4 R/ w2 h  v& X0 |' j* 在不同配置下的运行稳定性得以增强;2 h2 K6 g% p/ D# z( Z2 Y& g& t
* 修正技术缺陷和打斗时的指向精确度;1 z' g& a7 T4 I* y1 W8 ?
* 增强版中将新增50名辅助角色;
+ I# Y" q) E1 x% I' O* 100种新的姿态动画以使对话过场更流畅;% k# U, P3 f9 u1 c, [8 P5 V
* 英语版本将重新制作,以补充原先缺失的文本;" E  A3 A. X/ Q8 L
* 德语版本的语音对话也将重灌,其它语言的版本将各有增强;! |6 w, c7 m$ R' F
* 增强版中将附送MOD工具,玩家可自由定制游戏内容,并与其他人分享;
( D" t8 x4 r4 Q$ p* 官方届时将提供独立的加强版升级补丁供原版用户下载、享用。
0 P3 O% i; L. E' C) K7 `
, c5 _( J0 j* R8 G* J5 y6 H8 Ohttp://www.gamersky.com/Soft/200906/20531.shtml来自:游民星空! J6 W3 `: t$ N
" h% U7 C- g3 G4 v+ ^( B! }

评分

88342729 + 5 我是搬运工我是搬运工

回复 论坛版权

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然加载时间减少了,但是在商业区的白天依然可以卡死我。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。跑不动啊。。。。

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
能跑动,但是我想买正版的......

单身中……
帮我摆脱单身吧
咳~~~~~~~~~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}喜欢就好....

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卡啊卡得就习惯了,我还不是1G内存128显存扛过来的?到后期实在撑不住才加了根内存条

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏真的很棒~ 商业区也真的能卡死我,转换场景速度快了,神作~" B! A1 i! {, ?9 ^
thybeloved 发表于 2009-8-15 12:22

- C1 |# ~1 i7 Y% N& Z2 @( E
/ ^7 K  L$ Y4 u( a4 K% Z2 d现在的游戏,是不是只分神作和雷作了?区分真简单。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
至今停留在第一章
" r9 u4 t6 T' i/ }9 ~的人飘过
gakeboy 该用户已被删除