您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

霍金说话了:不要和外星人说话。

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MzEwMDY4.html
     是不是那些古时候的传说都证明了“神”们在利用“祭祀”收集资源。还有些传说类似天空中有火球在交战,战败的火球从空中坠落是在描述“殖民者们”因为争夺资源产地而发生了争端。比如通古斯的大爆炸。
     这也让人想到了“神”们的品性问题,他们也许并不是完美的,而人性的两面性中的“恶”的一面,很可能遗传自这些流亡的“神”。
     也许传说中的创造者们并不都是一个阵营的。也有另一种行为方式的“神”。这也是发生争斗的原因。
     或者地球已经被不同的文明类型宇宙殖民者瞄准了。
     我想象力还可以吧。{:5_172:}
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
很明显 楼主火星了

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我也想过~我们眼睛所看到的世界很美妙~但是真实的世界会不会是灰暗的,外星人特制了我们人类的眼睛~让我们无法看到地球真实的一面~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师我决定去移植狗眼~~~
zeroghl 该用户已被删除

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
他不是还说人类会在200年内毁灭