您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: damahu79

蝻 蝻来求游戏= =b

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢!蝻现在找地方下载去= =

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
骑马与砍杀魔幻题材的MOD超级多...
数都数不完
举个最经典的0.808版的魔戒MOD
还有1.011的剑风传奇...
都是很强大的

如果要和谐MOD就玩订婚舞会MOD
砍人 泡妞 两不误
当时玩这MOD的时候被某和谐地牢的场景震撼到

骑马与砍杀中文站去抓 随便都一大把魔幻
如果觉得画面档次不够,也有很多高材质的MOD,再打上人数补丁,只要机器够强悍,保证玩到湿

单身中……
帮我摆脱单身吧

龙歌汉化已经有了,龙歌的新作今年估计能出,前阵子有demo了

不过龙歌这游戏,国内比较偏门,下载不好找...

哦,对了,这是个德国游戏....马户你要不先去下载那个德文的demo看看是不是你喜欢的类型...

链接好像在游侠有发过,我回头找找
这儿:http://www.am-fluss-der-zeit.de/main.html

德文官方站,这是龙歌新作的demo,就有1G多= =....
龙歌好像是4G多,马户你先试试新作的demo好了,和原作差别不大~

评分

damahu79 + 10 感谢感谢!蝻去看看~~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

评分

深绿 + 5 不错,俺玩过不少~
damahu79 + 1 哎哎基本上没几个喜欢的= =

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
折腾好罗…………这几天都在重新玩三国志11    快被弄傻了  电脑真并不厚道啊   我帮电脑盟友打退了敌人  他第一时间给我解除了盟友关系 趁我立足未稳打我 {:4_124:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
侠盗猎车吧。。。可以躺在沙发上很舒服的用手柄玩。。。圣安德利亞斯有字幕汉化了,还有很多很有趣的MOD,蛮有意思的。。。

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老马户的品味真高{:4_132:}

评分

damahu79 + 8 爱好不同阿= =

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢!蝻现在找地方下载去= =
damahu79 发表于 2010-1-17 18:44

龙歌、圣域2、寓言、骑马与砍杀都有中文版,圣域和寓言还是官方中文版~翻译的都不错。

骑马与砍杀去中文站www.mountblade.com.cn下载,这是共享游戏,网上有破解(虽然我不想说~)

龙歌是个好游戏~你要实在找不到下载我给你传也行,1.9G压缩安装包还在我笔记本里存着~

评分

damahu79 + 8 感谢感谢!蝻先自己找找看 先从龙歌下手了~ ...

单身中……
帮我摆脱单身吧
19# 杀人不过头点地
看出来了,日系、国产为主{:4_88:}

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺就是日系和国产痴嘛  最多还算个画面党{:4_119:}

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
25# 杀人不过头点地

蝻看看老鸡鸡里还剩屎麻。。NN
英雄无敌123 圣战群英传2 文明4 奥秘 极品飞车4 小霸王84合1 = =b