您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想知道怎么进化成金兔的进来!

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一开始选择兔子。。注意一定得是兔子。在遗迹的上面最好就升到3星(因为在遗迹下面不太好升级。。)。。然后走野兽之道。。到遗迹下面。。往下走。。大约3-4层吧。会遇到天堂的侦查兵。消灭之。然后会出现红兔与你对话。在这个场景会有两个道路一个是通往天堂族(勿去)走另一条。。在里面会有只金兔!(注意。。别杀死它,金兔不能被附体,你杀死他就不能做任务了。。)如果这时你是白兔三星的话。。金兔会帮助你进化到红兔。去升级的吧。。当然升到三星还是不够的。。还需要一道具叫做兔子蛋的东东。拿着它。升到三星后去找金兔。这时金兔快死了。它好像说把王位给你。。死前最后一句话是“蛋"字!这时候就前往最近的石阵吧。。然后画面一闪。你就是金兔了。献给那些还没有玩过金兔身体的玩家们!。。等我成功升到涡虫载到完整版灵界。。我会发布详细图文攻略!
金兔总体来说蛮强大的。。三段攻击。。记得其技能太差。用其打到天空之庭。。那个BOSS会把你传送到下水道去。用这个身体过去就是一个快乐结局。
PS:金兔和天堂最强身体一样,在附身之后好像都不能转生了。。慎重..
还有希望热爱此游戏的人可以和我商讨。写个完整攻略。。

评分

damahu79 + 20 先来支持下!

回复 论坛版权

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本来想靠这贴升级为涡虫的。。不过。。版主帮我一大忙

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好可惜啊=  =当年玩了一半电脑就被卖掉了。。。

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人感觉金兔才是最强身体,虽然血低,但防御力奇高。

升级   67%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Orz 求教兔子蛋在哪,金兔子交代完了就挂了= =泪,到处找不到兔子蛋。。

升级   25%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢楼主的指点 下回试试看

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
小透明 发表于 2013-12-3 02:16
Orz 求教兔子蛋在哪,金兔子交代完了就挂了= =泪,到处找不到兔子蛋。。

打怪掉的。。。。。几率不高。。。要有耐心。。。