您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《巴啦啦小魔仙2013》简评

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上映日期:2013年1月31日
类型:惊悚/恐怖/雷神/三次元卡 通/浑身脱力/吐槽不能

铛!小福的『死也要吐槽的吐槽役』天赋 发动了!
小福 从 吐槽不能 效果中脱离!
小福发动了 『嘴炮』 !
——————————————————————————————————————————

评分:0/10
他喵的给0分我都嫌多,要不是大年初三无聊透顶再加上A站良心UP傲天皇妃把这个投到了A站可以配合弹幕吐槽观看我他喵的才不会看这个!
业界凉心(无错字),天雷之作,TMA版中二少女拯救世界的故事——撒,来和我签订契约成为马猴烧 酒一起切换显卡吧!渣选角,渣演技,渣配音,渣特效,渣剧情,没错这是一部从头渣到尾的渣渣中的渣渣的渣渣之作,是一部看完了能让元首摔铅笔,能让boy摔键盘,能让巴麻美学姐感到身体好轻对世间毫无牵念地去死的超级神作!从头到尾槽点满满,你说如果loli幼 女能萌一点,人 妻有人 妻样,女王有女王样,再顺便送点福利什么的倒还有些看点,但是这他喵的一个个长得让我想自毁双目是闹哪样!我他喵的不想当青铜肾斗士紫龙啊!——等等,事情不是这样的,对!他们一定都是可爱的男孩子,没错!我说为什么女猪脚二人组的班里看起来只有两个男生!剩下的都是男の娘!没错!就是这样子的Yooooooooo

小福的 『嘴炮』 对自身造成了反噬!
小福 吐血了!
小福 受到了 65535 点伤害!
小福 阵亡了!

——小福跑尸中

咳,我们继续……
本作的剧情堪称叒智,一开始就能看到结局,猪脚光环依然无往不利,但考虑到它的受众的年龄层一般为小于12岁的祖国花朵,剧情叒智一点也就罢了;但是作为一部三次元的“电影”作品,本作无论从哪个角度来说都不及格。演员不但长相对不起观众,演技也相当拙劣;小孩子先不论,几个成 人角色的表演也同样蹩脚,谁告诉你你能当演员的?你妈妈吗?《老友记》里的Joey作为演员都比这些人更强。同样的,配音更是差到令人不忍耳闻,就算是我初中课本剧的配音都完爆了这帮业余演员。对白念得毫无感情,表现力和感染力更是无从谈起;简而言之就是配音的时候没有进入角色,耻度不够放不开——你耻度不够你来配个屌音!看不见我咆哮教主马景涛吗!看不见雪姨吗!看不见容嬷嬷吗!看不见葛叔吗!!有这么多优秀的前辈在,你们居然好意思在2013年用这种拙劣的表演糊弄观众?你当我三岁小孩吗?(boy状
说到马猴烧酒(姑且算是)肯定少不了战斗场面,但是本作的战斗场面除了一个囧字还是一个囧字,动作的成分没有哪怕一丝一毫,两边一人发个波全程拼内力,而特效比起老版《西游记》也不见好到了哪里去,更别提那些个廉价塑料制品的魔棒啊宝石啊和毫无撸点的服装设计了。到了最后,仅有的两个反派杂鱼(顺带一提,这片子里龙套的数量少得可以与新房昭之一战)一个丢风暴之锤,一个拿着跟圆神一样的弓箭放出了大娜迦的法术秘蛇…………导演,你dota天梯多少分了?
[发帖际遇]: Natsuki_Yuki一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的6 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你居然跑去看巴拉拉小魔仙!

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
垃圾动画片 连吐槽的兴趣都木有

不要侮辱“动画片” 这是三次元瞎作!  详情 回复 发表于 2013-2-14 09:07
[发帖际遇]: liu106利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
liu106 发表于 2013-2-13 20:51
垃圾动画片 连吐槽的兴趣都木有

不要侮辱“动画片”

这是三次元瞎作!
[发帖际遇]: 银行提高利率于是Natsuki_Yuki获得了8 基因片段分红. 幸运榜 / 衰神榜

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2013-2-14 09:07
不要侮辱“动画片”

这是三次元瞎作!

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩擦边球 只能发展特摄了 可悲可叹

升级   5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
国产烂片..