您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Natsuki_Yuki

[灌水] 现在中奖概率是50%了哦亲

行会进化社深水区

升级   34%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑道黑的都负数了   
[发帖际遇]: 人人喂我 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +5 基因片段

点背啊,得了5基因有扣了4基因,还好后来又得了20        

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来可以有10次      

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大瀑布之术
水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 人人喂我 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是人人喂我 被救护车拉走并获得保险金 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 人人喂我荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚6 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 人人喂我 向着天空跪拜:神啊!请让我进化吧!于是天上出现了一个系着红领巾的胖子扔给 人人喂我 一个装着7 魅力的宝箱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]: 人人喂我 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是人人喂我损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧