您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ocseeyou

[战报] 乱弹琴---我的灵界传奇异象转生进化史

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

试了几次后只能放弃战士身体,用近卫来单挑,在高机动转圈磨血攻势下指挥官终于挂掉。

过场CG出现,用遗迹钥匙打开了大门,里面看到3台计算设备,正想走上前调查时又听到了不和谐声音,没来得及反应过来就掉到一个深洞穴里。醒来发觉在一个雕像的脚下,这么深的地方想爬上去都难。

看看地图发觉这个区域有5层,又有的转了,最重要的K水晶也没带来,有点后悔,难道要拿着这片大杀器disc面对新敌人?想扔又不敢扔呀

走得几步发觉原来掉进了异形虫子的老窝,我了个x,海量又恶心。不敢恋战赶紧逃

暂且用2区来形容新区域吧,1区就是刚才的遗迹。2区5F左侧是个类似遗迹石头阵的地方,同样也可以save,硬汉不存,继续往下走。

一地图的异形围上来,那种感觉真不好受,路被虫子身形堵住就只有死路一条,囧呀,逃跑途中发觉异形对火的抗性很弱,2发火球就能干掉一个异形虫,早知当初就拿指挥官的身体来探路,只不过指挥官的移动速度真的是...

往下探路途中来到3F,在一个角落居然看到了冰柜,还有一具HEAVEN的尸体(与刚才冰柜里的战士同一种族,这个游戏似乎有好几个族群--已经见过的包括1人类2机器人3异形),这具身上的伤口看起来是一击致命,到底是谁有这样的能力、他来这里的目的是?这个尸体的外形有点像遗迹想起的那2个战士之一,带着疑团继续往下走寻找答案。

近卫军在异形海里也不管用,1星防御太低了被虫子喷个几回就挂,换个新身体上去看看,附上去后看上去攻击防御都不怎么样,但一上手你就知道他的强大在哪里,攻速快还是范围攻击,特殊技天魔轰雷更是华丽。爽!

2F出现了新的怪物-体型庞大的蜘蛛怪,这种怪物对火属性弱还不能附身,DEARE攻速快属性正好相克,只要管好身后基本算安全。

几经辛苦终于到了1F,再下去底层照惯例就是boss战了。

一开地图我晕,这地方到底是有几层啊!突然头痛起来,回想起一个指挥军队的男子模样,周边的几个人都很熟悉,感觉身世越发扑溯迷离起来!

一下来就碰到新的族群-hell,这种身后长有翅膀、近似魔鬼的新种族速度快攻击强,被碰一下就少1/3血!同样的怪兽属性也有不同

话没说完2队hell冲出,一个不小心被里外夹击立刻秒,那个伤心,硬汉要重新再来了,累。(待续)

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦后面还有这么复杂的事!听说这个练级没用,一但转移身体经验就全归零?= =

附身等于从零开始,每个新身体从1星练到3星花时间,所以中期都是跑着过。  详情 回复 发表于 2012-8-3 09:18

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-3 05:12
哦哦后面还有这么复杂的事!听说这个练级没用,一但转移身体经验就全归零?= = ...

附身等于从零开始,每个新身体从1星练到3星花时间,所以中期都是跑着过。

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近事情多,断断续续的玩,截的图都没心思放上来,变得不想动了。生活所迫啊...

主要是一起玩的太少缺乏动力= = 蝻现在实在是自顾不暇阿= =  详情 回复 发表于 2012-9-19 03:19

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-9-18 22:33
最近事情多,断断续续的玩,截的图都没心思放上来,变得不想动了。生活所迫啊... ...

主要是一起玩的太少缺乏动力= = 蝻现在实在是自顾不暇阿= =

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大哥加油..坐等拿到自己完美身體的攻略..哈哈.我現在就卡在拿回自己身體了.什麼蟲子的終極身體.機器人的終極身體.都拿到了.還有人類女指揮官的身體拿喲..拿了後又是個不同的結局..

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
請問大神..為啥你們玩有音樂.我玩沒有呢.到底要怎麼弄啊.我也是在本社下載的完整版啊.這個音樂從何而來??我只有音效...求大神指點...

运行游戏时把音乐CD放第一个光驱里即可  发表于 2012-10-31 04:30

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
音樂文件是不是就是那個虛擬光驅的文件一樣的啊.名字是叫   RELICS.nrg  這個文件啊.沒見到什麼音樂文件啊

对对对!那个是音乐CD!  发表于 2012-11-1 03:22

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那個怎麼放在第一個光驅啊..我只放到虛擬光驅中...怎麼弄到第一個光驅中呢...求指教...

有2个选择 1-设备管理器里边屏蔽物理光驱 2-在磁盘管理里将虚拟光驱盘符提前:F的改为D之类  详情 回复 发表于 2012-11-4 08:57

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ttmm4588 发表于 2012-11-1 11:05
那個怎麼放在第一個光驅啊..我只放到虛擬光驅中...怎麼弄到第一個光驅中呢...求指教... ...

有2个选择

1-设备管理器里边屏蔽物理光驱
2-在磁盘管理里将虚拟光驱盘符提前:F的改为D之类

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
謝謝大大指教了.應該能聽到音樂了.哈哈.現在就是在WIN7有花屏唉.不然就完美了.努力在打出各種結局中..

升级   46%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要支持。。。

升级   46%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ttmm4588 发表于 2012-11-7 22:01
謝謝大大指教了.應該能聽到音樂了.哈哈.現在就是在WIN7有花屏唉.不然就完美了.努力在打出各種結局中.. ...

你现在也应该打到不少了吧,菜鸟求教。。。

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏,,我在初中的时候和我哥一起研究。。那时候。。网络上也没有什么攻略

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
即使现在也没啥攻略啊= =当年沉迷过一阵子,可惜啊。肚脐眼的图文直播没得看了。。