您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] 该网站可以免费下载QUAKE及其资料片等几个珍贵经典FPS

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://dk.toastednet.org/FPS_Legends/
. v# H+ k# ]- U' B
# p6 R0 `. w' f' O0 b上次的HEXEN2及其资料片就是这儿下的。
8 Y" P+ ~0 m& R2 \( n
& a: P; x. T0 t  b% M9 }9 X/ h) a+ M/ S东西的确不错,都是光盘版,下载速度也快。
: Q( x+ U& d: j+ ?( ]) S+ N
, W$ ^9 b6 i% O. HQUAKE居然三个资料片都在里面!当年我用电驴拖他的资料片真是痛苦啊,居然这儿有。但我记得只有两个资料片是官方的,第三个好像不是的。
+ Z- H3 S' A  V4 a! r3 ~) S7 K& {# w: t$ ?
大家自己看看吧。
[发帖际遇]: Liuscarlett 发帖时在路边捡到 5 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这上不是有虚幻吗?刘君没下一个?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦原来是虚幻锦标赛= =

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然都是英文的,但的确都是好东西啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈,有人玩过daikatana大刀么?看着那混乱的画风我晕呀。

蝻玩过!第一关没过就吐了!  详情 回复 发表于 2012-6-15 14:50

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-15 09:15
' Q+ T# V6 |# {) R5 z哈哈,有人玩过daikatana大刀么?看着那混乱的画风我晕呀。

+ f% J2 c% \1 R6 W4 I$ a  N5 K3 E蝻玩过!第一关没过就吐了!

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西啊。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
居然还有turok2下载...前几天还想问有没有人想要这游戏的
[发帖际遇]: hpgq112厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!hpgq112 XX一紧吐出了 9 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
turok是不是恐龙猎人?我记得以前展示机器性能的时候,有一部性能很不怎么样的机器用这个游戏做宣传,走的很流畅,我觉得就是在骗人。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-16 22:48 4 P% G( n) F) [6 L$ }
turok是不是恐龙猎人?我记得以前展示机器性能的时候,有一部性能很不怎么样的机器用这个游戏做宣传,走的 ...
, |0 g" `, |8 U  L" b! }' U% J1 n
就是恐龙猎人,当年N64上的FPS名作,也有后续,不过质量就一般了。
' D6 n: D5 e! d! k* O! i8 f' O+ a话说不介意平台的话,可以玩一下N64上的Perfect Dark,很好玩的FPS,当然我没通关。