您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动吧~]传不了资源咱来聊游戏吧!说说给你惊鸿一瞥的冷门游戏~

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

MU现在是生死未卜了,SOPA起诉下其他网盘也是纷纷式微~于是那啥心血来潮嘛~起个头聊聊游戏,说说看给你惊讶的冷门游戏或独立游戏!配截图或者下载的当然更好~

那些名作大作经典作聊的太多了,咱就来说说那些名不见经传甚至一直被误解被没品味的编辑扭曲了的游戏们,虽然他没有大红大紫,但你就是喜欢它!
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻就快速说几个:

侠客游之前途道标 号称单机MUD 可以让人没完没了的玩= = 迷宫难度令人发指= =

神奇传说之远征奥德赛 蝻也玩日式游戏 偶也= =

Antbuster 塔防类Flash游戏 以前推荐过

Stranded 荒岛求生 以前推荐过

还有 蝻得撤了 以后有功夫详谈= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
驴哥的游戏名气都不差的嘛。。。俺说几个:

Diablo和猴岛小英雄的合体。主创者是以前猴岛的编剧。

打斗很爽快,没有任何死亡惩罚,就是一片一片的切菜感觉特别好;配音台词极优秀,非常符合那个荒唐诙谐的剧情。。唯一缺点就是对非360手柄支持太差,用上了360ce也不行。。

有三部,前两部俺都通了,第三部一直尝试手柄,还是老毛病,所以暂时有点没兴趣。据说有中文汉化。

如果你喜欢这游戏,最好别玩第3部,感觉把之前两部的感觉全毁了  详情 回复 发表于 2012-5-23 12:45

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是那个 deathspank 吗?一直想玩不过配置太差跑不起来~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个截图还真没见过= =花花绿绿的看着还挺好看阿= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
就是Deathspank,就是主角名字,极其搞笑。驴哥英文不太好的话去找找看英文版的,虽然觉得字体有点丑,不过好像翻译质量不错(毕竟不是热门大作不需要赶速度),还可以双打(必须至少一个手柄)。

现在还推荐几个:Trine,中文翻译叫做三位一体,俺前段时间把1代通了。

这是个动点脑子的动作游戏,你扮演一个三个角色的合体,弓箭手擅长用吊绳到处攀爬(类似于百战天虫的忍着绳索),法师擅长造出来箱子和木板给自己搭桥,战士什么都不会,但是皮厚,可以凭硬功夫跳过去很多障碍。。三个角色可以随时转换——除非被转换的目标已经挂了——但是俺还是执拗的认为可以不通过转换角色通版。也做了些尝试。

画面很舒服,很精细。配乐也不错。缺陷是缺乏重复游戏性。在通版之后,逐渐拿到了各种增强的宝物,游戏难度就大幅度下降了。。提不起太多兴趣再玩一次。不过游戏不大,就1G多(两代都是),值得好好试试看。

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
2楼的游戏看起来不错哇,不知道能否找到资源啊

升级   22.5%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有个个叫“灭国英雄”的很好玩,电驴有下载

非常爽快的即时战略  详情 回复 发表于 2012-5-1 11:21

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
星屑泣 发表于 2012-4-19 08:45
有个个叫“灭国英雄”的很好玩,电驴有下载

非常爽快的即时战略
[发帖际遇]: 猪样年华 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Minecraft  正版不贵
原本看到那些囧囧有神的角色和场景就没兴趣了……结果看了一堆视频……这是其中之一

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-1-30 01:42
驴哥的游戏名气都不差的嘛。。。俺说几个:

如果你喜欢这游戏,最好别玩第3部,感觉把之前两部的感觉全毁了           

事实上俺也没玩第三部 培根。。 这游戏对手柄的支持,除了360手柄外其他的支持都特别差。俺实在无法再忍受了。。。 嗯,啥360ce啊类似软件也试过。但是其他任何一个游戏都可以,就是Deathspank不行。。。  详情 回复 发表于 2012-6-8 20:57

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还是觉得阿比逃亡记很经典

单身中……
帮我摆脱单身吧
人人喂我 发表于 2012-5-23 12:45
如果你喜欢这游戏,最好别玩第3部,感觉把之前两部的感觉全毁了            ...

事实上俺也没玩第三部 培根。。

这游戏对手柄的支持,除了360手柄外其他的支持都特别差。俺实在无法再忍受了。。。
嗯,啥360ce啊类似软件也试过。但是其他任何一个游戏都可以,就是Deathspank不行。。。

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-1-28 18:43
蝻就快速说几个:

侠客游之前途道标 号称单机MUD 可以让人没完没了的玩= = 迷宫难度令人发指= =

前途道标对话文字太挤看不清怎么解决,首先说明我这电脑改不了DPI,另外我玩罗德岛战记灰色魔女感觉和前途道标基本一样的系统啊难道是同一个公司

评分

damahu79 + 5 玩这个时用的还是WinMe呢 当时用的南极星转.

单身中……
帮我摆脱单身吧
我说个类似暗黑的吧....
Nox,貌似译作救世传说。
西木【westwood】挂掉之前出的和暗黑2同期的游戏。游戏的剧情算是穿越类吧,和暗黑不同,是个现代人掉到异世界的剧情。剧本还算严谨,虽然调侃与恶搞层出不穷,但前后因果还是衔接得不错的,而且各种事件之间也很紧凑,不会有凑剧情的感觉。系统方面在暗黑的基础上做了很多的改进,和暗黑2对比起来应该说是各有千秋了,基本上算是偏写实系,比较特别的是视野系统,游戏里面视野被障碍物挡住的地方是不会显示出来的,所以你可以靠躲在对方看不到的地方避开敌人,敌人也可以躲在障碍物后面避开你,但是单人游戏的时候很难体现这个系统的魅力,只有在战网里面真人PK才比较有感觉【当然事实上如果你音量开的够大,会发现离你近的物体发出的声音的,所以就算你躲起来,如果你做了会发出响声的动作还是会被发现的啦】而道具方面做了很大的简化,除了补血,补蓝,解毒的三种药品和技能书【食物也来补血,但是有一种红色蘑菇可以恢复魔力,不过吃了会麻痹中毒】,其他的就都是装备了。游戏中只有三个职业,不过基本上三个职业划分非常明晰,除了术士和法师有部分技能会重叠外其他技能无一重复。
其实当年这个游戏出来的时候很多人都当作是和暗黑2一样的级别的游戏来对待的,可惜的是西木出了这个游戏之后没什么宣传就挂了.....所以虽然喜欢ARPG又有接触过这个游戏的都挺喜欢这个游戏,但是在很多人看来都不熟悉。