您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 魔幻战棋游戏 神暗世代 完整繁体中文光盘版(350M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[free]名称:神暗世代 Droiyan
& u& H# w. \! b* H9 c( R- x# D- l类型:战棋|角色; U3 F2 N& v% w4 P: \
语言:繁体中文
. P) }, h8 ^7 E1 [4 n9 e" n年代:1999, l+ K% [8 J7 z3 {  R
完整度:完整光盘版8 ~( t: d. A0 Z, x# z
  v& m$ n8 j) A$ X
2 N) ~, y$ z0 E/ v. Q
个人评价:
! u7 X. n- y; r. U% J" j, T, D# U' t5 O( K1 p; }
  e- |8 Q5 [! A
99年大众软件配套光盘赠送的小品级游戏。网上介绍吹的神乎其神,当年个人尝试却没有任何好感= = 千篇一律的故事千篇一律的战斗 无非就是大鬼骚扰世界 菜鸟临危受命 一路砍砍杀杀当大英雄顺便搞搞对象= = NN 好像这类故事就是当今小盆友们最热衷的= = 图像个人认为很难看 配色突兀 人设粗糙(截图自己看);音乐虽然是CD音轨不过基本没屎麻好听的;战棋战斗亦没有屎麻值得一提的亮点。总体感觉就是个玩过之后留不下屎麻印象的众多无名之作的一员。。。
9 V4 |4 x* v% U" x% X2 _由当年买的大软配套光盘制作,去掉跟游戏无关的杂志文件,游戏内容完整,怀旧的可以尝试。
5 F4 }2 x% _  i, O3 w/ P
% R7 G$ p# n# A" Z# u, o+ ^" W: O
注:只推荐怀旧收藏癖下载= = 只能在9X下运行,64位系统下安装不能,XP虚拟机下安装“一闪”退出,当年98下运行正常。繁体中文需自行转码。需放第一个光驱以便有音乐。
5 f) B- {# V" e9 ?' ^( p& C$ h5 r* v

* _+ B5 d' d% k1 r! |
/ w6 j1 G; |6 ]9 v( G- Q: V+ p) w6 K8 V0 S; B
6 s( S" R- U/ `& s% R5 ?
5 O# p: y# c/ u& E
地址
  I7 \: \  j. W/ X0 W
, T6 }6 R: U) ^3 P# o' t9 aMU已被和谐 不用看了= =
* a9 f# Z3 j9 J( @  o. ~http://www.megaupload.com/?d=1CHG6YDK

评分

zjl3237 + 3 相信你

回复 论坛版权

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在连猪猪版都下不了了,马户真是干了一件大好事啊!!!强烈建议收20币。。。这个挺稀有滴

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在连猪猪版都下不了了,马户真是干了一件大好事啊!!!强烈建议收20币。。。这个挺稀有滴
# b& t/ Q0 p$ j) i$ jwindcqw 发表于 2011-12-11 10:00

+ ^4 D5 Q0 ?4 j
' z- S- P+ R& \4 z0 v9 l只是这个对当代软硬件的兼容实在是差了点 估计大多数人下了也玩不了吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉 马户还在啊~我还以为你不来了~~最近脚感染~~连续吊了三天针~~倒霉~

评分

damahu79 + 1 胖子不会又从楼上滚下去了吧= = 自己的设备 ...

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个玩过了,很难得的资源,也有些怀念,顶楼主了。

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主,链接打不开啊!!

评分

damahu79 + 23 http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
求解!!!!!