您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x5chr

[角色扮演] [PC]最终幻想IV [简体中文][81MB][NDS模拟]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
7的男女主人公看起来好丑哇……我说的就是这个意思啊

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
该死。。。俺的机器玩不了NDS模拟器。。。  W6 D2 t3 U0 N1 R. w
( d# h5 w8 o: }, @! V* e  i1 j
老钱 发表于 2009-9-9 23:46
, l: E* K5 e- Z8 |# y1 U3 V) {

7 L2 ~. l* P& V/ {. c- K4 p: J- E  O! P+ P( g' j
没关系的,可以运行的。你下来一试就知道了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
NDS模拟器有好几个,该不会都不能运行吧?# H$ u' \' w+ D. w
推荐试试NO$GBA和iDeas

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没关系的,可以运行的。你下来一试就知道了。, p/ D7 _0 O9 ]9 i( p: e9 ]
x5chr 发表于 10/9/2009 00:33
: e2 @5 ]0 G- Z% n+ i, \
) v5 X! M5 m3 I# s
正在下载。。。试试看。。。上次试玩FF6也烂尾了。。。唉。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然不行,玩NDS模拟器卡到飞起。。。。% C, b% A8 b# v$ g/ r

3 U: i. K7 {) `7 o' p" Y还是年底换机器之后再说了。。。。。。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2009-9-13 10:54 编辑 + i  Y7 ~' Y$ ~) i' _4 g3 v

4 n) k' w" ?! x0 C) b其实老钱 我推荐你入手一台DS`毕竟DSI现在国内 1200-1300左右了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
没钱。。。新搬的家房租好贵。。。还有换萨克斯的钱。。。都是很大的开销。。。

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ff4的nds版的字体实在是费眼 我拿nds玩的 实在是受不了那个小字体 我直接看剧情小说去了
4 ^6 t/ O5 s# b/ b0 m/ t0 dff的故事每次都是编的不错的