您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] [PC]最终幻想IV [简体中文][81MB][NDS模拟]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧

7 l% E$ m+ m: g' L) Y' K% a转载一个关于FF4的介绍,省得大家自己去找了:(转贴自http://www.paofan.cn/news_display.php?newsid=544( a( y& [. y/ f+ S7 n

' M& {; R9 g$ u$ C- R3 v9 w从龙之口诞生之物* w7 [/ T' \4 S& D& p5 s- w- ~
飞舞天际, e2 I  g) h" `/ Q2 b
充满暗与光的力量7 F# D! W5 e1 [
为长眠之地带来新的约定6 e; G5 p8 b4 {( S) R0 p' a
明月被无尽光辉所拥抱
6 U6 z3 h: N. }# L9 `; v. p8 i% f# B, F给予大地母亲无限的恩和慈悲
0 Z* w4 M! B2 Z! X# B; W2 H: X————米西迪亚《预言之书》

4 `- M6 G; ~5 B$ O& l$ L) t5 \9 V5 e% j' {! Y# q* E6 \
( }4 g9 b" U, q8 d$ U: K

+ ^' x* Y+ i) u& ~: F; n$ e# O“《最终幻想》系列”一直以博大精深的剧情被人们称道,经过多次移植,FF4站在了NDS的舞台上,她要叙述一段曾经把人们所打动的故事,故事的主旋律是战争,是爱情,是友谊。故事的主人公们,怀着各自的梦想,走到了一起,在这剑与魔法的传奇世界里,书写着属于他们自己的英雄篇章……3 X* x, B1 g! k5 o8 r7 q: M

- N+ X% e! ~- a; H* F: i人物介绍
: i) h6 I& E+ q' j& Y1 x. t/ A: ?# }

9 B# A% @" B1 o+ \1 J1 P2 Q塞西尔    CV:程嶋しづマ        作为巴隆最强飞空艇团“红翼”的队长,从小以暗黑骑士的身份被巴隆王所宠爱,富有认真和坚强的性格,与凯因是一起长大的好朋友。可谁知,一直被人们所爱戴的他竟一日之间成为了国家的叛徒,暗黑骑士的身份已不复存在,好友凯因也遭到连累,这一切都是为什么?是谁在暗中操控着这个世界?塞西尔的路究竟该怎样走……2 Z9 G# [1 z) k
* h" n9 a" R+ @( p
5 |: f6 H9 ^# {9 W
凯因      CV:山寺宏一       凯因是巴隆国骑士团团长,和塞西尔一样,幼时的他是个父母双亡的孤儿。性格正直,虽然多次被高贝兹所操控与塞西尔一行为敌,但他内心善良的一面是无法动摇的,改多自新的他决定跟随塞西尔完成他远大的梦想。- L& E1 j3 L! e- q9 ?

: v0 ~8 X" V1 e; D+ ~6 q3 X, v
- M6 g! ~4 W; D* {& ~" @罗莎      CV:甲斐田裕子     罗莎身为塞西尔的爱人,外表美丽动人,一直保持着高贵和淑女的气息,因此爱慕她的人大有人在,包括凯因。虽然弱不禁风,但自身的白魔法是保护塞西尔和队友的强大武器,另外罗莎还是名不错的弓手,对爱情执着的她最终能不能和塞西尔幸福美满地生活在一起呢?
) @1 K6 j, P5 Q
, {8 s& ~& x- X! k; F* [5 C3 l! L+ o% i% r# I( K; _
丽蒂亚      CV:下屋則子     丽蒂亚是一名天才召唤师,因为去过幻兽之森,所有拥有众多召唤能力,同时还会黑魔法。她性格活泼可爱,一直受村里人的喜爱。不幸自己母亲被塞西尔所误杀,目睹这一切的她完全不能接受这个事实,但当头脑清醒过来之后,发现塞西尔是个善良的人,并决定跟从她……/ W6 ?( V! H. z5 D" B  G
+ v& {1 g% ^- D# g4 o

% U3 F* ]* B" q0 J: O2 @* @杨      CV:玄田哲章        杨是法布尔国的僧兵队队长,拥有一身的好武功,是个十分重感情的男子汉,他为了国家,毅然离开了自己的妻子;为了友谊,甚至不惜以自己身体为代价。有这种值得信赖的人在塞西尔身旁,真可谓如虎添翼。8 e6 q) ~. ^3 G: T8 U
/ K  L. k! ^, v1 N3 y. q& J# c
! P) s1 v1 I1 F0 f0 f" x
艾吉    CV:石丸博也        艾伯伦是个忍者之国,身为艾伯伦的王子,精通所有忍术。平时有写花言巧语,对身边的人有些不屑。但艾吉其实是个外冷内热的人,遇到关键战斗,挺在最前的一定是他,为了锻炼自己,并为国家报仇,他与塞西尔同行走上了修炼之路。。。。。。
. f- L. Y8 b+ l9 _* c8 W% v+ d  O
4 n5 f& j! _  V" m
2 i7 y0 m1 r* T帕罗姆    CV:釘宮理恵      调皮的黑魔导士,一直和姐姐生活在一起,虽然现在还处于修行阶段,但自身的潜力从他的每次战斗中都体现了出来,为了协助塞西尔而和姐姐跟从与他,相信他以后一定能成为位伟大的魔导士吧!) S3 ^: ^; U8 [' U7 Z8 o

) {' p8 ^, O% ?
2 m' t: o. r4 k0 g  K- X波罗姆    CV:釘宮理恵      波罗姆是帕罗姆的姐姐,与弟弟的调皮相比,姐姐多了分稳重和善。平时负责管教弟弟,是一名天资聪明的白魔导士,和弟弟一样因为修行加入了塞西尔的队伍,在战斗的危机时刻,她总能起到扭转劣势的作用。
5 l* y- U. M; R1 b. y& x7 _' T
  l. x  |+ F' l( t/ J3 m+ Y# k, Q  U5 y1 Z" N
网盘下载地址http://www.ctdisk.com/file/158989
- ]" {, L% k4 p: a差点忘记补充一句,这个游戏虽然是NDS版本,但是可以在XP下面直接运行哦。

评分

深绿 + 20 I love this game
damahu79 + 10 支持!虽然FF没一个通关的= =

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}我看到了小LOLI~~另外 还有 这作好像在DS上有个冷饭妇科版~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人啊,发的这个就是nds版呀~: B1 B2 O( V& Z% ^) J& Y! a/ K
: `/ U- H6 H% z8 t9 n
不过俺只玩过GBA版,而且还是在玩到最后月球上烂尾了…! }/ R# v4 v' Y5 P% ?, s6 {
* o# l  m0 t  ^( V! p6 [
俺果然是烂尾狂人…
5 }- Q. `) r. X; J8 j1 [另外nds版的冷饭还算有点新意,有不少新要素,比起ff56gba版好多了

评分

damahu79 + 5 烂尾爱好者= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,那个小loli不久就变御姐了,3D化的ds版里人物模型还挺性感的…—。—% r# F  X+ I# ]( a
, g- K  A7 K6 I0 I. C6 s9 A
话说FF4算是比较悲情的一作,双子魔法师、武僧杨都挂点了…; b" D/ Y* b" B4 R2 E' w
飞空艇技师希德有一个华丽悲壮的人肉炸弹袭击,结果居然没死,这就是历代都出现的吉祥物的特殊待遇么…囧…

单身中……
帮我摆脱单身吧
上传游戏 头晕眼花中~不好意思哈~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外我有个疑问~为啥主角们都喜欢披披风呢???怕背着凉吗?~

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ACT- -我记得在MD上是回合RPG吧。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确,应该是写错了,正宗的RPG,不过是半回合制的~
- F# p0 ]/ J; |$ i, j% P
+ S' f: `8 B! T7 m我改好了

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
惭愧,我有点搞不清楚这个FF4该如何分类……呵呵谢谢提醒啊。
0 [5 |: V3 e7 Q6 X6 \- _
; V" ?; r" `4 Y& x! g# vFF-X及其以后的版本我都没有玩过,改天再发个FF9,个人感觉那是最经典的一个版本了,而且中文化了,而且有PC版,甚至还有PSP版本改造……哈哈

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事没事,FF-X之后的我也没玩过,玩不到哈
# d; ]( N! z; C1 CFF9算是比较回归传统的一作,个人心目中的经典是FF6和FF7,呵呵

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面党鄙视FF7中……

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面党鄙视FF7中……
  d. |6 d6 c, [: t1 i, v  Px5chr 发表于 2009-9-9 22:40
  ]4 u( e$ E7 w/ x
7的画面挺好阿= =。。。尤其是背景。。。= =7 s7 T; v$ b5 M6 ]) y
- k) x- e3 v8 G- U, {3 q
那个 9屎麻时候传阿= =

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你没有玩过9???

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
该死。。。俺的机器玩不了NDS模拟器。。。. b- d+ n* W& o' ]9 z
, p: |  @; v" t+ B1 W0 u
另外:孤独,披风的作用是,在雨不大的时候用来挡雨,风有点大的时候挡风,并且在野外露营的时候垫在座位和衣服下面的。
* s: v8 _4 c3 P, i
- a( l: |1 J- t7 O雨伞这种高级东西,到了18世纪才发现老外开始用。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
对于FF7的画面,俺还是要说几句...7 k2 K' N" A% h" ?7 {3 T9 Q+ o
; S0 X. H) ^3 E0 J: m# R- L1 C% s
首先,PS版的画面要远远好于PC版,PC版我估计SE也是移植的经验能力不足(或者是当时PC机能所限?)
7 x6 P' w7 e/ E, o8 N$ A,画面缩水严重。6 T4 d* O: j1 D# c( p" i" {
3 T- l1 i! O9 ]( N4 ^) \9 B
其次,FF7是FF系列3D化的开山之作,除了冒险地图的Q版人物模型有点丑之外,战斗系统中的动作表现,召唤兽、极限技的大魄力即时演算动画,在当时的技术水平下是极其出色的。" B5 o/ m: a! j; z6 U* g- C
6 W& b& k! r1 k2 R  N
对于我所认为的两作经典,在画面表现上,FF6是2D时代之尾,FF7是3D时代之头,前者重于精细,可以用几个像素将人物的表情动作表现得淋漓尽致;而后者重于大气,因为3D机能的限制,没法重于细节(都是小多边形= =),而趋向于总体的宏大气势,突出表现在纵深感强烈的背景和战斗系统中的大量即时演算动画。