您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: colorlemon

突然想到,晕3D的人会晕赛车游戏吗?

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻有自知之明 不费这劲了= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
开背后追尾视角就不会晕了
虚乙 发表于 23/1/2011 11:54

俺不会开车,所以就在游戏里面找找开车的感觉啊,所以一直都是驾驶员视角。。。话说前几天看到了一个仿法拉利赛车内部结构的方向盘,油门和方向盘等等都是一体的,比以前看到的Logitech的Momo2仿真程度还要高,差点动心买下来了。。。。日他娘189欧的价格太高了。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是什么MOD???
老钱 发表于 2011-1-24 22:42

《二战-中国战场MOD》
自以为是最好的骑砍热兵器战场的MOD,至少硝烟弥漫的感觉是出来了。
连发的毛瑟手枪;扫射的机枪;短距离群伤的手雷;超远距离轰的掷弹筒(日军的掷弹筒爆炸后还能放出毒气,必须带放毒面具才能避免受伤)

联络大本营的通讯兵还能埋雷、呼叫火炮轰炸,缴获的枪支直接装备部队,自由安排的部队整形(自由编队、组织队形)

当然很多功能不完美,感觉是都到了。我就喜欢冲近敌阵扔光手里的手雷~当然前提对方没大量掷弹手/机枪手。

单身中……
帮我摆脱单身吧
《二战-中国战场MOD》
自以为是最好的骑砍热兵器战场的MOD,至少硝烟弥漫的感觉是出来了。
连发的毛瑟手枪;扫射的机枪;短距离群伤的手雷;超远距离轰的掷弹筒(日军的掷弹筒爆炸后还能放出毒气,必须带放毒 ...
colorlemon 发表于 25/1/2011 22:44

嗯,昨天去中文站搜了一下掷弹筒,就知道是这个了。

貌似很复杂的样子,和我轻松加愉快的想法背道而驰,所以没下载。俺就是把这个当成无双来玩的,昨天试了试,带满1000个兵,然后给黑暗复仇者(泡菜的)带了30000个兵,开的256人的战场,让我的火枪手就自由射击,俺一个人冲锋乱砍。。。砍了一下午大概3个来小时吧。。。那一仗俺就杀死了七八百人。。。这就是俺喜欢的玩法。。。

哈哈哈哈

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,昨天去中文站搜了一下掷弹筒,就知道是这个了。

貌似很复杂的样子,和我轻松加愉快的想法背道而驰,所以没下载。俺就是把这个当成无双来玩的,昨天试了试,带满1000个兵,然后给黑暗复仇者(泡菜的)带了 ...
老钱 发表于 2011-1-26 01:06

玩深入了你就知道这个MOD才是无双阿!一个手雷炸5个,掷弹筒一发飞10个,火炮支援一次一群!

我经常绕到敌军大部队侧翼趁两军交接之前横向冲入敌阵(二战了没人有盾了,日本人也没长枪,只要跑得会不太会被轰下来)20个手雷炸的人仰马翻~回身直接冲敌人刷新点直接放个火炮支援,炮弹下来敌人刷出~满屏的死亡名单那叫爽!

特别守城的时候,手雷只管往城头下扔阿~火炮那个轰阿~你懂的…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦啊。。。前天痛定思痛已经把这个删除了。。。前几天每天在骑砍上面花的时间太多了,耽搁看书了。。。。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
乍看楼上2人的讨论,以为是战地系列~

单身中……
帮我摆脱单身吧
战地1942玩了很久,和一朋友联机对抗电脑,很有趣的游戏,可惜周围的其他家伙都沉迷于无聊的CS中无聊透顶的Dust2,Bloodstrike,Iceworld。。。闭着眼睛都能在里面跑上5分钟不带撞墙的游戏和地图,真不知道这些家伙怎么能一遍又一遍的在里面消磨生命而不是去体验些新东西。。。。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说起战地阿,想起最近开始继续玩闪点行动~虽然可能一关一个敌人都看不到(队友生猛而我没望远镜基本就是个瞎子),虽然经常被一个流弹打死过关后负1000多分~但是当我赶着夜路开5砘卡车带着弟兄们撤退时看着车灯打在前面的装甲车上盘旋的公路上只有我战战兢兢的心跳时,真是离不开这游戏阿~

升级   42.5%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
晕3D的FPS,但是不晕赛车游戏

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉不晕3d的话,必然不晕赛车; 晕3d的话,可能不晕赛车; 大概是赛车视角变化不那么剧烈吧

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很悲剧的说我就是晕3D的,以前本来不晕的,后来不知咋地就这样了。不过幸运的是我还不晕赛车游戏   嘿嘿

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
从来不晕的人路过!!!!!!!!!!

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
赛车我完第三视角貌似没晕过,那个什么马的我不懂啊

升级   60%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支撑分享,谢谢楼主,持续尽力。