您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 经典益智解谜类游戏 3D超级火车小镇豪华版 完整绿色...

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载见FTP
4 J; u7 t7 P3 N2 N2 {
9 V% i, b5 h8 J# `( g7 J: W名称:3D超级火车小镇豪华版 3D Ultra Traintown Deluxe0 }, m3 ^6 v2 w
类型:益智解谜8 l0 [  a9 v7 A6 o% h
语言:英文" I1 w% {6 y- E1 q  y& l* r" B* m
年代:1999* A* J8 W0 J. `9 j9 w
完整度:完整绿色硬盘版1 Y+ N) {8 A6 g6 [5 A

& E; g0 A" r" t  ?6 p, L个人评价:4 V) ^5 v" ^. g" q  ?
+ }$ f! r9 `- a3 M, J( h2 t: U! u
当年在大软配套光盘上玩过这个的Demo就感觉不错,可惜只有短短的好像3个任务不过瘾,不久前终于弄到完整版。玩家要做的是在一个色彩艳丽的小镇上通过转变道岔设置信号灯等工作对一辆辆小火车进行合理调度从而完成装卸运输等一系列任务。游戏看似简单但实则不然,想把小火车安全准确送到目的地不好好动脑筋是不行滴~~~看着画面上精细的小火车模型真是可爱= = 好像回到童年在一个大沙盘上摆弄玩具。。非常适合放松神经 强烈推荐~~
) T! a; f9 S6 s最后补充一句:这个和不可思议的机器的设计者一样= =
$ P2 y5 \# E/ m; a6 b& @" h# B
- m5 _8 {7 i6 V" k. w( F  J" a注:游戏时请载入小镜像 Win7测试通过    
  p( z. b3 K( C7 j) B! i1 F1 K! t地址:
http://www.megaupload.com/?d=C2O2R1T9

评分

jackiesmq + 3

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
买了~正在下~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不考虑这个了。。俺还卡在不可思议机器。。

评分

damahu79 + 10 真有毅力!蝻要有这两下子就不这么衰了= =

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错  不错

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏找了好久了~

评分

damahu79 + 20 有人需要就好= =

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来感觉很想小时候玩的玩具。。

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也找了好久~~~
2 p$ n4 \2 w1 ?3 d+ a经典游戏啊~就为你来的啊~

评分

damahu79 + 20 红包= = 有人需要令人欣慰= =

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呼呼,益智游戏好啊,开发大脑,小游戏也有大智慧。。。9 w- j, }; s' J2 m0 U9 }+ b
话说《愤怒的小鸟》也即将登陆PC平台了。。。
3 r6 [# _3 P/ a* e1 U. u: _1 o3 w4 Z# Q5 L% y# P5 r: u
对了,马户兄,真的可以求游戏吗,似乎没有这样的帖子啊。。。
; G9 ~; x' m; \, N而且一开放求助的话,就会“泛滥成灾”

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
呼呼,益智游戏好啊,开发大脑,小游戏也有大智慧。。。7 m, k4 v* f* I$ V5 R
话说《愤怒的小鸟》也即将登陆PC平台了。。。. s, Y  g! U5 z, _" D; f
/ f$ w" x. X% o5 J$ q  P, z
对了,马户兄,真的可以求游戏吗,似乎没有这样的帖子啊。。。
2 J+ S. n  L: L+ p) D, y而且一开放求助的话,就会“泛滥成灾”
) ~( i8 ?) b  t$ e; ]  gwindcqw 发表于 2010-12-25 07:21

' s* D- R3 h8 G) O  s7 y) h以目前成员的能力来看有难度= = 不过社里隐藏的骨灰应该不少 如果问题提出来也说不定有人就能帮忙= =

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
解压需要密码啊~~
( @( P3 V  h: g& k) F0 ~' J老大发个呀~~

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额~让我猜到了~
  K$ E/ ^2 f: y( c7 h不用了谢谢~

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找了好久终于找到了!顶起来啊!!!

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经典游戏 感谢楼主分享!

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主 解压码是多少啊 麻烦您发一下吧!