您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没在这发过吧?德国图片报电脑游戏评测模式= =

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前没事干翻译玩的= = 最近又买了一期感觉不如以前详细了 各位看着玩吧= =

2008十月号新版工人物语为例。

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
在避难所见过。

德国人真是一丝不苟啊。另外,德语和英语相差还真大

单身中……
帮我摆脱单身吧
我不喜欢工人十周年版~真的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
十周年版总体模式没啥变化
除了剧情任务就没啥值得玩的了

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是Bild的?很久没买杂志了,都去图书馆看免费的报纸。。。

这个评分,其实我还是有很大的疑问,就是,各个分数的权重是如何确定的???

比如单人游戏评分占18.75%这个是什么决定的?大多数人认为的?业界规则?等等。这些细节的来源解释不清,那么这个评分划分的再细致也毫无意义。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱依然对这个算法耿耿于怀= =
各杂志对游戏评分的标准都不同,各自都有自己独特的算法和理由。像PCgames打08年开始增加了一个“游戏兴奋度曲线”,显示一个游戏从0到24小时中给人的兴奋体验,并且以这个作为评分的主要依据。可玩一个游戏兴奋与否完全是一个主观的事情,编辑们兴奋了可能蝻还在疲软= =。而PCaction是用“减分”来计算,满分10分,操作别扭减2分,硬件兼容差减1分等。Bild,Gamestar是比较传统的画面音效等。所以一个游戏在德国不同杂志上的成绩可能差别很大,印象里Gothic3在PCgames等里得金牌,而在那屎麻里居然是一分不给——因为严重的Bug问题;像HL2在绝大多数杂志里都是神作级别,而在Bild里得好像是2,6几分(德国5分制 老钱你知道)极普通的成绩。不知是不是内部操作??= =
不过感觉德国游戏杂志的评分还是比国内要严格,比如以前的大软(现在情况不知道)。印象里大软给游戏评分就没有下过70分的,而且对国产游戏尤其照顾;反观德国杂志游戏得分档次拉的很开,对烂游戏的挖苦可是狠多了,(大概)“您恨一个人恨得要死吗?那么圣诞节您一定要送他这个游戏作为礼物,这一定会帮您完成您的复仇大计。。。”= =b 以前PCgams还有个“当月黄瓜”排行榜,专门给烂游戏预备的,前几名的成绩居然是1分(100满分= =),“一个烂赛车游戏的便准是什么?蹩脚的操作,无聊的赛道,难看的图像,单调的音效。。真了不起XXX把这几条都占全了!。。。绝对的手躲开!(意为 不要买!)”= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
各项的权重肯定是编辑们自己估摸着定的啦,读者们也知道。这些东西很难有完全准确的量化标准

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大众软件。。哈哈哈,还记得98年的时候,星际争霸是85分,然后什么深海争霸也是90多,风云也是九十多。。简直是乱搞!!!

早起的大众软件文章,很多是流星雨工作室和晶合(?)写的,质量很高。那个专门玩RPG的侯毅(枫红一刀流)虽然玩的很多游戏可有可无,但是其人的文章都不错。。。后来。。后来大众软件被一群山东人搞砸了。什么山东启龙,山东龙组长等等(俺还记得名字,可见对其怨念之深),乱七八糟的文章一大堆。。然后又是什么大众软件5周年啊100期啊,就飘飘然开始自我膨胀了,开始相互吹捧不知道几斤几两了。。。

后来《大众游戏》有一些文章也还可以,但是都没继续买了。。。还是认为《游戏机实用技术》,《电脑游戏攻略》这两本比较办得好。

现在来德国玩的都是写老游戏。俺不需要买杂志。真想看在学校小超市书摊前翻翻也就够了。。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年的《血狮》就是看大众软件后买的正版~~~

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
送他这个游戏作为礼物,这一定会帮您完成您的复仇大计
德国佬也有这么损的{:6_231:}