您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定7 l0 I' v1 Y# n7 N- \
1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告: J, G3 v+ X  A& W5 F
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1+ l7 L8 h% |! @6 C, W2 G6 j, Z
.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~& f. r; B. p5 _- W# ^+ E
2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.
& r$ N2 o, b! p# o% [8 _8 D# q表格.
1 v! S8 ?  N! W1 B$ b& \1 L. h注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.8 A, z5 B; b, P! b
目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)
9 K& {7 C- O9 k转帖格式4 A8 @* o; q- \* V9 Z  Z
“机种”资源:XXXXX(转)
/ R+ f( H0 q( t) b游戏名称:& b& N* ]3 B3 S3 H, V
游戏类型:
0 r8 g" G9 T( L4 {2 ^* F发行年月:6 {6 ]* l% K5 O* f6 W8 {
制作公司(选填):
: g6 J# L$ O. f4 a游戏大小(选填):# T' j% F$ V. q; Y* C8 S
完整度:阉割了什么或者是超完整
7 B/ u) R; J' x- N8 S- H* \2 g+ l资源类型(网盘或者BT种子):2 A5 t7 J* C  _7 ~  b- l
游戏简介(选填):& t, c7 F# y% R$ z, E( X
截图(选填):) c, V" b: P. |! n* d# n1 N8 k% H
例子' w9 ]: L, c# L5 l, N) k% ?6 [$ T
PC资源:星球大战帝国战争(转)8 \/ |4 i5 A4 r( W- X7 d7 J
游戏名称:星球大战帝国战争
1 V, O- B  n. c. Q  ?; O- n游戏类型:RTS
& @% `0 I+ p0 F) [发行年月:2006
) {  @; I" ^9 k5 q$ s制作公司:卢卡斯艺术7 P+ U) P9 M  d# E! x
游戏大小:1G
! n4 f# D5 _8 k& j+ {. q完整度:完整ISO# Q# @* h9 c1 J0 I& f5 p( f
资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)) z; A. l+ _. j" s) Q% l2 k
游戏简介:XXXXXX
5 @1 @, j, n2 K* T0 D; u7 c3 J游戏截图:
6 t$ Y: \  T7 s, s. T2 NXXXXXXXXXXXX
8 r4 [2 @7 H) T3 L# y' g4 n- N+ m原创格式  M) x$ i$ A! m$ y3 }3 m  L
“机种”资源:XXXXX(原创)" Z; [7 q+ J! U/ M) |" P# ~. m$ T
游戏名称:
8 O4 Q4 q! D7 t9 t, d游戏类型:2 R: l- V1 z1 S  @
发行年月:6 |$ L! r' z6 X2 T* {* u- v
制作公司(选填):
! F' Z8 B) Z$ b游戏大小(选填):
' r6 r- y1 W! A# l% m& ^# t$ p完整度:阉割了什么或者是超完整+ j" g5 ~1 S* |" F! s& a
资源类型(网盘或者BT种子):& l' G/ @' b+ \8 I
游戏简介(选填):
  @3 g) f: z8 `3 H截图(选填):
8 [' U! m+ L9 q: {& A/ L  i. M% `( `. G例子
5 M( J* h* n" H, h+ @. YPC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)
6 R* j/ @* a5 b2 i% ~4 A游戏名称:魔鬼英豪完整双CD
0 D0 i$ m# y" ]: t游戏类型:ARPG4 W! P" r! a2 [+ Z. _- q
发行年月:2000
( s8 }* }) U' ]! o, N制作公司:EIDOS2 d  l. b6 y$ B
游戏大小:1G
" `  p4 N  E4 d! h& d7 s: ^7 ?0 C! [完整度:完整ISO0 Y. t  z. O6 F. ]  Y2 t
资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20): Q( d( t8 |7 F1 n6 s# i
游戏简介:XXXXXX2 \% S: t5 L! _
游戏截图:
/ U* Y9 ]$ F9 f1 @XXXXXXXXXXXX1 R. g6 |) [/ \# P. Y" i! h1 A

9 h; D6 X2 O0 Y. w0 b大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下
' z/ @) O, H( e; e还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚! s# ^4 w4 G# x4 }+ R  f# o; U3 P
做个论坛总规' M  S, n0 s) V! ~* t& l+ p% o
全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.
" Z" n  a) ^0 {6 m8 J+ ^- o/ C3 B恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b+ M9 O3 j2 {. m
这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?