您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-8-5 00:25 编辑 & A) T) X3 ?8 g0 h; @0 F

" T" {+ m7 s' p" V) j# r优秀资源评选规则
, Z; q% E& d- H! D' g% Q) p6 J. y. Q1 b; g/ j7 Z
奖励为$ {+ b2 [9 ^/ D4 l) c% W# l
第一
, c/ x3 U1 a6 M: u  @1级精华+100基因
1 \4 c5 [$ r: D3 d/ I第二
9 b/ p- T" w3 T1 Y80基因# D4 p. R4 y  u+ }; B: r, w, B. H2 \1 \- k
第三
; O8 d9 i" L5 e60基因
: y1 W/ R+ @( W0 s4-81 K! g5 ?6 B, B; N
40基因
* c2 {) a' a+ V; n" `  l' N/ D" W4 G! q" ]% O( D; N+ m' `6 V
年终在总评一次
- J& [* @5 v; k* v( l% z$ v0 U奖励为3级精华+200基因
# r2 e$ _; K, }0 @& L第二% u: ~* x; C, K
80基因$ u( N; F* B( e
第三
0 E' @0 b7 H9 r0 P% l7 j, S60基因
- W' p( B8 L( h6 z& @! ^4-8
/ J3 g* ?' G, c40基因: _- r. q) O% {+ J6 j

. Y4 O: ~! z- @& [6 H6 ^* ~# C: E活动时间具体为
0 @8 L2 Z6 m- Z+ _: {9 G$ i每月28日至下月28日
5 W0 v2 }! A) l" p4 e# X7 M+ g6 c( h: I0 p1 }

! b4 z; w$ x3 C! u3 l范围: W5 V$ Q- j/ u/ B' [& Q
每月评选/ v4 [5 d7 g/ ~  C3 U
所有时间段内资源% Q5 L* _( m. b( x: {+ \( d
(工口类。。。暂不参与)
  B! f2 I7 D+ \) n6 d3 O) j7 \) v$ c
年终; P7 Z! u( r+ ~  t+ D3 G8 o
每月资源好评最多的前8
  K+ M- C- r" @, ]/ y
6 z3 W8 l8 r5 |. i% j5 h评选规则
4 n1 n- Q$ x; f& n) _* l' |从参与资源中选择认为优秀的资源。# c3 b) ^7 ]1 C% H* |/ f
可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。) X- G* Q: ?, B0 ]' l6 r
资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等
% B9 }3 r( }" _% i+ m介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)
: @" Q8 Q- x, q- ?( \2 q: b) K当然自己喜欢也是很重要的5 ?  {8 L1 M) t) A8 A
3 i; H  J$ v8 P9 H' n6 _, n
采取淘汰选择的方法进行多轮投票
! b! U" j6 [* [' i$ c4 O(视情况而定,1~3轮不等)6 ^# @; w, X- d6 w& t2 Y  ?
; a5 h3 Q3 g+ N# ^! a1 |% O; N

! U' K* _8 w" Y8 R/ }首轮每人限选8
$ D/ ]% w8 P$ {# ?7 B第二轮每人限选5
# T/ `. [# y* g" W  m- O第三轮每人限选30 ?1 c3 d( o# e. n1 F7 A
# e8 z, ]7 r$ B. s" N" b

3 P. @/ D( a8 K  y* |5 Y评选时间4 D  r: P6 f* a
每月29日0时至下月28日0时之前
5 G! K/ v' ~& j; w) g* p" r. ?
; ]6 q# A+ `! u( |9 _8 Z& v9 {2 r
各位
' |5 M/ I& _5 q. H6 Q) G5 J2 U提提建议吧
9 p) \" w& \" d" c. i) N  Y  S! |- _2 W将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~
7 |& T  R# {/ d% b$ v/ o2 q1 V  Q4 |- h6 h$ o
能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议
) I1 t, X2 P$ u恩。。。到时弄个投票

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为2 y# y  z- c. O5 ^8 O8 T1 Q6 O
每月28日至下月28日
. P" u; G' `+ d本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下
: W: C. L  V! c3 z* D额。。。。话说资源区发不了投票。。。0 v, H5 C6 s: Y0 D4 u. c/ F
而且投票只有10个选项

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
4 Y- ^7 R( n! E8 \0 c. B8 s
额。。。。。
9 y; B+ w- {: U; |* k5 g0 ~' z我的打算是针对) b# c  d, c/ o+ D9 c) X/ X, P
目前所有发达资源
0 Y6 _3 o5 ]$ O1 B1 @5 N单独参赛估计不太现实
8 C& F$ q4 |  I0 x  T. o
; a: l# H+ e  e2 C0 i0 V3 \红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=