您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] 进化社FTP下载问题互助贴(FTP下载遇到问题的请来此求助)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
鉴于总有童鞋询问FTP下载的相关问题,各版主未必总有时间和精力个别回答,因此干脆单开一贴集中讨论,如果各位在使用本社FTP下载中遇到问题请来此楼跟帖提问,这样优点在于如果蝻们没及时看到其他有经验的社友同样可以帮忙解答,这样既可以提高效率还可以增进蝻们感情!另外还请提问的童鞋先仔细阅读顶置各说明贴以及本楼各位童鞋的回答,因为很多问题真的都不是问题= =

=========================================================

先就几个最常见的问题集中回答一下:

1. 下载地址在哪啊?
本社珍贵资源采用FTP下载,需用相应的FTP下载工具使用本社的FTP账号密码才能下载。

2. 账号密码在哪啊?
见顶置贴。

3. 顶置贴要求阅读权限25级别不够看不见啊?
为了抵御无耻奸商的无奈之举,还请各位体谅,为了下载资源努力进化升级吧!

4. 怎么进化啊?
见顶置进化指南贴,经过测试从注册到涡虫级别不会超过半小时。同时请您相信,在本社进化绝不是一件枯燥的事,多多尝试您一定会喜欢这里的!

5. 总算能看见账号密码了,可FTP下载不会用啊?
顶置贴里有FTP下载简要说明,如果还不明白请百度,就当给自己长点能耐不好吗?

6. FTP地址连不上啊?
原因很多,几个常见的:A 本社使用的端口是22,而非默认端口。B 本社账号密码会不定期改变,请密切关注顶置贴的更新信息。 C 网络堵塞,换个时间再试。

7. 连上了,可目录里面全是乱码啊?
FTP工具的字符编码选择有误。解决方法:以使用FlashFXP为例,点击 站点——站点管理器——选项——字符编码,尝试不同编码直到找到合适的。

8. 下载一半断线了怎么办?
理论上可以断点续传,不过网络上一切皆有可能,大不了换个时间再试,想想那些仅以几K的速度上传的童鞋蝻们应该感到幸福= =

======================================================

每个人的网络情况不同,具体情况应具体分析,如果您在使用FTP过程中发生了其他另类的情况请跟帖提问,毕竟蝻们能力有限,而广大社友中高手如云,大家群策群力一定能给您一满意的回答!

另外

随时劝架= =

一直对在本次劝架大赛中的失利愤愤不平= =

接下来。。

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶置不需要,因为太多童鞋不爱看顶置了,没事还是蝻们来人工顶置吧

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为新人切身感受,这个贴很有用,必须顶。

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹纸好白,肯定p过了。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
木瓜帮忙看看这个

damahu兄,昨天用最新的密码登录ftp登不上,试了几次后IP就被封了。到今天状态依旧,能不能申请解封啊...我的ip是199.111.223.XXX。 多谢啊!

ftp设置是10次失败登陆后封IP 24个小时,是为了防止暴力破解密码,现在改成了12个小时,而且ftp重启了一次,诸位再试试,如果不行就应该和服务器无关了,试着从机子上找原因吧  详情 回复 发表于 2012-7-29 21:42
[发帖际遇]: damahu79说:镜子镜子世界上谁最美?!镜子一下子就碎了于是damahu79 损失了 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
改密码后IP被封了,有空也麻烦帮忙解决下。

单身中……
帮我摆脱单身吧
都没时间来论坛玩!!突然发现坛子最近热闹

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-29 20:05
木瓜帮忙看看这个

damahu兄,昨天用最新的密码登录ftp登不上,试了几次后IP就被封了。到今天状态依旧,能 ...

ftp设置是10次失败登陆后封IP 24个小时,是为了防止暴力破解密码,现在改成了12个小时,而且ftp重启了一次,诸位再试试,如果不行就应该和服务器无关了,试着从机子上找原因吧

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
木瓜再来看看,好像还是很多人有问题阿==

删除 回复 IP: 114.234.223.XXX danteng12312312 2012-7-30 11:42
斑竹,新的账号密码怎么没更新啊,FTP登不上啊

他一直说登不上,可是登不上是怎么看到乱码的?还有其他人登不上吗?确认密码都正确输入了?密码不正确又一直尝试登陆,10次封IP 12个小时,除此之外没有其他封IP的可能,如果是其他原因我这边没法再现也没法解决啊  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:35

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-30 13:59
木瓜再来看看,好像还是很多人有问题阿==

删除 回复 IP: 114.234.223.XXX danteng12312312 2012-7-30 11 ...

他一直说登不上,可是登不上是怎么看到乱码的?还有其他人登不上吗?确认密码都正确输入了?密码不正确又一直尝试登陆,10次封IP 12个小时,除此之外没有其他封IP的可能,如果是其他原因我这边没法再现也没法解决啊

看来是RP问题了= = 蝻自己试了确实可以登录并下载= =  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:58

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-7-30 16:35
他一直说登不上,可是登不上是怎么看到乱码的?还有其他人登不上吗?确认密码都正确输入了?密码不正确又 ...

看来是RP问题了= = 蝻自己试了确实可以登录并下载= =

升级   58%

连续签到: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Connecting to xx.xxx.xx.xxx:xx...
Connected with  xx.xxx.xx.xxx:xx. Waiting for welcome message...
Access denied.

把QQ号密给我吧,我回去了远程看一下  详情 回复 发表于 2012-7-30 21:29
[发帖际遇]: bz_frw 向着天空跪拜:神啊!请让我进化吧!于是天上出现了一个系着红领巾的胖子扔给 bz_frw 一个装着11 魅力的宝箱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
bz_frw 发表于 2012-7-30 19:25
Connecting to xx.xxx.xx.xxx:xx...
Connected with  xx.xxx.xx.xxx:xx. Waiting for welcome message...
A ...

把QQ号密给我吧,我回去了远程看一下

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这种还是希望多点

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
木瓜还是帮忙再检查下吧 今天测试下上传,用顶置账号可以连但上传又出现了以前的问题:一上来速度正常120K,然后迅速下降到3K左右然后停,然后断,并显示“传输超时”,然后自己又连上,然后重复这一过程= = 暂时放弃上传了= =

那个原因找到了,多亏了标准_芙蓉王童鞋,是密码错了 ,已经更正,大马户试试看还有没有问题?  详情 回复 发表于 2012-7-31 22:17