您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] FTP 火爆机甲射击大作 零号奴隶 完整光盘版(345M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:零号奴隶 Slave Zero
类型:动作 射击
语言:多语言 含英文
年代:1999
完整度:完整光盘版

个人评论:

游戏刚出来那时蝻更喜欢慢条斯理的策略类游戏和角色扮演= =b, 看了大众软件的几篇介绍后就放下了。这些年逐渐感觉自己玩的游戏越来越无脑,字多一点的就懒得看,更热衷于从前自己很鄙视的无脑砍杀,于是搜罗了不少发泄型游戏,于是翻箱倒柜把这个找了出来,结果Win7下运行有问题= = 这个待会再说,先看介绍吧:

从有漫画和卡通片以来,以机器人为主角的故事就从来没有间断过,这些巨大的机器人总是以满腔热血及先进的武器与恶势力搏斗,无畏无惧的守护着世界和平,使得不知有多少人为这些幻想中的钢铁巨人着迷;从《麦克星1号》到《高达》、《EVA》,片子中那些驾驶着机动战士保卫地球和平的少年一直是我们儿时心中得英雄。在今天,由北京天下华彩网络软件有限公司代理发行的Slave Zero终于能够让大家实现长久以来的梦想,用自己的双手操纵这台巨大威猛的机动战士去维护世界的和平,保卫自己的家园了!
故事发生在不久的未来,一个名为SovKhan的家伙创造了半人、半机械的生化巨人(Slave),这些生化巨人有着人类一般的敏捷度,以及比坦克还强的攻击力与防御力,SovKhan藉由钢神们的力量统治着当时最繁荣的都市S-19,并施以恐怖的高压政策,所有S-19的人民都生活的苦不堪言,而一部分有勇气的人们组成了反抗军,想要推翻SovKhan的独裁,在历经无数的牺牲之后终于偷到一台机动战士,反抗军将之命名为“零号机”Slave Zero,而你的使命正是驾驭这台机动战士,打倒所有的敌人,让S-19的人民们能够得到睽违已久的和平。

世界最先进的3D画面及音效技术

游戏的制作小组对于本游戏投入了相当大的心血,呈现给玩家一个无法置信的惊异画面,整个由3D模块建构而成的世界,完美表现出未来都市中灰暗、杂乱的一面,让玩家能够很轻易的融入游戏之中。而画面上所有的对象,看起来都非常“活”——除了玩家所操控的零号战士外,为了让路上的行人、马路上流动的车辆、空中的飞行器以及来袭的敌人都不流于规律化的死板动作,制作小组特别开发了一套名为“Ecstasy”的程序引擎来赋予所有对象自己的生命,因此画面中所看到的任何飞玩家角色都各自拥有独立、顺畅的动作,除此之外,不论光源投射、阴影效果、爆炸特效、镜面、水面等各种效果都将3D加速卡的功能完全发挥到目前的最高标准;在音效方面,制作小组特别请专业录音室针对游戏中各种爆炸、撞击等等特效录制逼真的音效,而且本游戏还支持目前最新的3D定位音效,让玩家能在游戏中清楚的辨别由上下左右来袭的敌人;当笔者第一次进入游戏时,深深为机动战士那地动山摇的脚步声所震撼,头脑中立刻浮现出机动战士“高达”影片中的场景;无可挑剔的画面再加上快节奏、带有金属摇滚味的音乐,使整场作战沉浸在一股迷幻、刺激的气氛中,给予玩家的是一种似虚还真的感觉,闭上眼睛,彷佛可以闻到汽油与金属混和的味道…真是动作游戏的最高享受。

超高精密度的游戏动作

整个游戏是以第三人称进行,因此玩家们能够灵活的操纵自己的机动战士,轻易掌握任何方向来袭的敌人。除了跑、跳、攻击等基本动作之外,你的机动战士还能做出猛力跺地和发出震耳欲聋的怒吼,这些动作不但精密的就像人类一般,而且还带有一种无以伦比的震撼力道。当你操纵机动战士做出跳跃动作时,身体先会向前俯仰、开动背后的喷射筒、然后向上奋力一跃,最后着地时地板发出砰然巨响、整个画面为之震动,像这样柔软度、力道与机械味结合的动作不断在你所操纵的机动战士身上出现,已经不是一个“酷”字可以形容了。而游戏中对于各种细节的设定已经精致到匪夷所思的地步了,当机动战士大摇大摆出现在街道上时,先是路上行人会发出惊恐的大叫,迎面而来车辆纷纷急转弯闪避、而相撞的车辆会翻车、冒烟,若是车中的乘客逃出一劫,还会从车中爬出来、一边惨叫一边逃走,而玩家可以用AVR-9复仇者轻机枪把路人打烂,若是一脚踩下去,会先看到一个人“扁”在地板上,然后鲜血渐渐由身上泊泊流出,当笔者看到这一幕时,当场瞠目结舌,因为实在是太酷、太让人佩服制作小组的用心了。而游戏中出现的敌人的动作张数,也是多到要用“骇人听闻”,当你看到对面一个敌人的机动战士想要以肩上的火箭发射器来攻击你,首先它会将身子放低,一手扶住发射器,稳住重心后再射出火箭,你甚至可以看到敌人因为射击的后座力,而猛然向后仰的情况,所有动作就如流水般自然而连贯。

看了看视频实在是很爽阿= = 可惜Win7下运行有问题: 安装一切正常,点击进入游戏只出现个登陆画面一闪就退出,看进程里还存着,不过一会功夫也没了。镜像应该没问题,应该就是新系统的毛病。有XP的可以一试= =

地址:进化社FTP 动作

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
本以为能首发呢 刚搜了下居然有人2月份就发出来了 早知就不传了= =
[发帖际遇]: damahu79 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是damahu79损失了 9 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。一个晚上结合秘籍通关,打的吐血。不知为何显卡未能体现出真正的画质。

游戏实在不少BOSS太难了,只好用秘籍。

现在凡是遇到难的BOSS,一律秘籍,不浪费时间,否则就是折腾。

这游戏的确是狂打,但感觉又不是QUAKE那种,也不是TRIBES VEAGEANCE那种,有点不一样的感觉。

不过总的来说,觉得不是很好玩,也许小时候玩会更喜欢。

这个跟早一点的未来战警有点神似,只是那个更卡通些 这个更金属些= =  详情 回复 发表于 2012-5-23 19:20
[发帖际遇]: Liuscarlett 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 19:15
这个。。。一个晚上结合秘籍通关,打的吐血。不知为何显卡未能体现出真正的画质。

游戏实在不少BOSS太难 ...

这个跟早一点的未来战警有点神似,只是那个更卡通些 这个更金属些= =
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 damahu79 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 4 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
新手不懂哪里下载==

评分

damahu79 + 5 下载在论坛FTP,“涡虫”以上级别可以看到~.

行会进化社深水区

升级   20%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有链接了  到哪里下啊

行会进化社深水区

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
弄个下下啊。这个好玩 怎么没有链接了啊

行会进化社深水区

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
发个我邮箱里吧 谢谢了  [email protected]

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看顶置贴很困难吗。。。

行会进化社深水区

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是没看到下载链接  要到哪里下这个游戏啊  大哥

行会进化社深水区

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
米有链接啊 。请楼主检查下 。我都已经是蛟龙级别了啊
[发帖际遇]: shchenwen 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
链接啊  大哥    没有链接啊  发一个啊   好多游戏发出来都没有链接    怎么下啊

老大 你就行行好看两眼顶置的说明好吗? 你不想想这么多人都能下载为嘛就你下不了?  详情 回复 发表于 2012-7-17 18:40

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
shchenwen 发表于 2012-7-17 16:11
链接啊  大哥    没有链接啊  发一个啊   好多游戏发出来都没有链接    怎么下啊 ...

老大 你就行行好看两眼顶置的说明好吗? 你不想想这么多人都能下载为嘛就你下不了?

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很怀念的游戏。。差不多是2000年左右通关过。。挺刺激的游戏

升级   16.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
鼠标上下反了。。。怎么设置