您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

[其他分类] 进化社FTP目录 请社员上传后来此报到

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Neverhood(粘土世界) 完整光盘版上传至Hereforupload
类型:AVG

有爱、欢乐、治愈的冒险游戏精品啊   

评分

damahu79 + 20 好好好!!

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
castle1+2 gog版上传至Hereforupload.

类型:SLG+SIM ??   

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Stonekeep(魔石堡) gog完整硬盘版上传至Hereforupload
类型:第一人称RPG

简介过两天写~  

评分

damahu79 + 20 这个可有点意思!

[发帖际遇]: chaosorder厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!chaosorder XX一紧吐出了 4 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
叛变克朗多 gog版上传至Hereforupload
类型:RPG

评分

damahu79 + 20 无以为报= =

[发帖际遇]: chaosorder冒领妹妹勋章没想到真的变成了妹妹,于是增加了10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺偷偷上传了个烂大街的游戏(上传中)。。 FC集合大约两千多个ROM本来想传SFC的一看两个G还是FC比较经典什么时候空间不够就删了 在Hereforupload 里面 基本各个FC大作都有

评分

damahu79 + 10 没事没事 只要还有地方就没事

[发帖际遇]: liu106荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚9 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
重回克朗多 gog版上传至Hereforupload

评分

damahu79 + 20 劳模阿!

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻世录  上传至Hereforupload
类型: SRPG
文件名 hsl.rar

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!虽然这个太常见了= =.

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
古代争霸战 上传至Hereforupload
类型:即时战略
文件名: AC.RAR

PS:在WIN7下 不是很友好 用管理员模式可以玩 ,XP下有时会乱码 98下没问题 建议虚拟机玩

评分

damahu79 + 20 收到

[发帖际遇]: caixinhai 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
创业王上传至Hereforupload
类型:经营模拟

光谱出的经营游戏,有点难度。

评分

damahu79 + 20 肚脐眼好人= =

[发帖际遇]: ocseeyou 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
the lurking horror
the hound of shadow
daughter of serpents
3个游戏上传至Hereforupload
类型:AVG

应Liuscarlett的要求,都是很老的冒险游戏。

评分

damahu79 + 20 该让刘君额外给分!

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
创世纪英文全集光碟版上传至Hereforupload

这系列只尝过一下um7,转了1小时后放弃。看来没有爱是进行不下去的,给有爱人士分享。

评分

damahu79 + 20 刚看见= =

[发帖际遇]: ocseeyou利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

Lords of the Realm 3(中世纪领主3) GOG版上传至Hereforupload
类型: 策略

引用网上的介绍:
曾制作过恺撒、埃及法老、宙斯等城市建设游戏的开发商Impressions正在开发背景设定在中世纪的王国建设游戏中世纪领主III(Lords of the Realm III)。游戏混合了策略管理、实时战斗、城堡围攻等元素。游戏故事发生在公元850年到1350年的欧洲,提供了逼真的城堡设计,场景包括英国、德国、法国、诺曼、丹麦等。玩家扮演中世纪领主,扩大自己的影响,最终成为国王。玩家可使用政治、外交、军事手段迫使其他贵族臣服。

gamespot上8.4分,个人尝了半小时,上手快整体不算差,最奇葩的就是美工,人物个个长着一张马(驴)脸,看着让人蛋疼菊紧想吐槽又不知从何吐起。

评分

damahu79 + 20 居然完全没印象= =

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
翡翠城的秘密 文件夹
EmeraldCityConfidential (英文原版)
翡翠城的秘密(ChinaAVG汉化版)

英文原版是我在网上搜罗的,ChinaAVG汉化版来自chinaavg论坛
本游戏剧情出色,配音突出!用绿野仙踪里的人物重新演绎了一段不同的故事!

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
巫术8 Wizardry 8 上传至Hereforupload
类型:角色扮演
这个不用详细介绍了吧,古典RPG的绝唱。

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Redneck Rampage Collection GOG版上传至Hereforupload
类型: 第一人称射击