您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 你缺钱吗?进来报道!——散红包楼(每人限领一次= =)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然不愿承认 但相信大多数人还是单纯为下资源来的
1 l1 ~5 E4 v% J5 n. Y) k社里虚拟货币使用已久老社员习以为常 也都不会缺钱花 不过新注册的童鞋可能不习惯
) e' u8 L( x2 j基因片段可以通过发帖做任务获得但各位性急的小盆友估计不会有耐心慢慢赚钱 很可能结果就是注册后一看 哔~!还得要钱!什么JB网站!然后骂着街就走了= =
5 h8 r# q8 N4 r& i
3 n, }6 i6 ]2 K4 I% i( K+ T5 W( W为最大限度留住每一位社员蝻决定在资源区兴建红包楼 各位缺钱又想暴富的童鞋只需进来报个到即可获得20基因片段的红包一个= =(斑猪每天能散的基因有限 先到先得 但保证每个进来报道的最后都能得到= =其他斑猪看到了也请来帮忙散红包= =)虽然不多但基本上够买所里至少2个资源了= = 所以各位新童鞋看在咱的诚意上多多帮忙宣传建设= =
. e- ?' V0 k8 M# d( {& F
2 C4 Z! }$ n' X9 h0 {$ e3 X+ C本想在水区盖 想想估计绝大多数人进来都先进资源区= = 顶置也不必(顶置的好像也没嘛人看 MU用法和密码顶置已久还总有人问= =) 红领巾或Jose帮忙加亮下就好 其他的蝻来人工顶置= =
0 v* M8 R7 E, V9 o% t5 D  O' J4 ]5 r9 Z4 I/ H
废话少说开始营业!1 s( \3 l6 D+ I5 B1 ]: ]+ c

4 P8 O/ y7 }  ]( i说好精彩了。。。无敌劝架大法!
3 T; v( n$ v! ^- i1 R% M" L$ j tonightamo_1200982799419201.jpg
- g( v1 I3 V! E9 D4 [7 [* U
5 _$ [6 x1 N, x5 J0 ?& g9 Y7 l3 ]1 Z- o0 k; z3 o
完整版在此= =; v: n% O" R' L9 s& S$ m- K
http://bbs.6park.com/bbs2/messages/29925.html
回复 论坛版权

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有帐要付,我有嘴要喂所以多给点吧

评分

damahu79 + 20 最高权限就是20= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一名!各位给钱吧= =

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
自己占沙发啊 不厚道哦{:4_127:}

怎么我没钱收的?  发表于 2013-1-30 21:56

评分

damahu79 + 20 补红包= =

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户兄最大方了{:5_146:}

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
-0-来看看马户大

评分

damahu79 + 20 马警长好久不见阿= =

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来基因片段就是传说中的论坛币吗?!!!!!!!!!
6 L# x' E3 F. ]4 w; F! t
(从来没用过论坛币的原始人惊奇围观中……)

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来基因片段就是传说中的论坛币吗?!!!!!!!!!
9 S$ T( F$ U* F3 p& M# s' H" a(从来没用过论坛币的原始人惊奇围观中……)
8 L3 U0 r) b' g/ H9 u: K: D蒼嵐 发表于 2010-12-19 23:05
9 N% J; _* R8 t1 g
= =b
. C) Q2 c% e! r' Y3 e1 [5 l! R9 t& A* j" c$ ~/ t  R
1 M) X& u/ |" R! _% h

/ _9 T3 M; ]' F) R* D今天散的太多了 现在只剩“贡献”了= = 1小时后再生= =

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天散的太多了 现在只剩“贡献”了= = 1小时后再生= =
6 G" Y" }3 n$ Vdamahu79 发表于 2010-12-19 23:09

( P! A' v) ~2 A: S' Y8 ?3 ?4 R+ [" B5 y/ c
我也用不上论坛币,头目大人留着给别的童鞋吧,平时拿的红包够多了。

评分

damahu79 + 1 好 好吧= = 换成贡献= =

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈,来了来了。。。
, }& j  M; c, F9 V" b9 w拿点零花钱使使,看来我有必要把资源区的所有帖子再翻一遍了。。。{:4_131:}

评分

damahu79 + 20 是找失效链接吧= =

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
缺钱!{:4_123:}

评分

damahu79 + 1 K!又没钱了= = 看来不是每天恢复满血= =
杀人不过头点地 + 10 以我的权限 福利你一下

单身中……
帮我摆脱单身吧
压版女郎不错~~

评分

damahu79 + 1 看来钱是按时间恢复的 不是隔一天就满= =

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这。。。这个。。。不厚道

评分

damahu79 + 20 为嘛?

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
啥都不缺就缺福利和系统震撼1代的路过{:4_95:}......

评分

damahu79 + 20 是系统震荡1? 蝻刚好有硬盘版= =

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚刚来看到,不知道是否还会继续发。。。$ O4 Z' f2 D  n% l1 b. s7 v1 z
嘿嘿,谢谢版主。。。

评分

Josephtien + 20 我来给点