您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 经典动作游戏 异教徒2 完整光盘版 (553M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载见FTP  ?; w# s4 f' `' s

4 I8 w) m  \. O) ^3 l8 c- I名称 异教徒2Heretic II
$ y% Q# L/ O; g, L1 j类型:动作冒险
3 b" ]. j- T1 {: h语言:英文
/ F3 j& s) O- A7 J3 J' ^% w年代:1998
* A( E0 s" h8 U) I/ E6 M: R2 [完整度:完整光盘版
4 }6 [) Y5 a- T: Z$ D  [  J" `
+ |2 y2 p) g. a5 s- D个人评论:$ F4 z4 i% Y- O$ L2 Z5 _% C

$ F0 Q1 t$ r. G0 a# u7 o7 H谈不到评论 因为当年蝻的I740玩这个用硬加速图像会变的极暗(Quake2 HL 命运战士黑暗复仇等好像用Quake2引擎的都这样= =),软加速下顶着马赛克玩了一阵对这个有个大概的感觉:首先是操作感不错。至少角色是按照蝻的指令做动作,不会有模糊滞后的感觉。跑跳攻击魔法等等一系列动作自然而流畅,在这里可以感觉是在玩游戏而不是被玩(说到游戏中的战斗操作个人最欣赏的还是神鬼寓言,那里的打斗真的感觉是自己在打而不是简单的点鼠标。很多游戏中的打斗虽然华丽无比但总是感觉进不去= =时间长点就烦,当然咱就不提咱引以为豪的屎麻剑的隔了十几年到现在还是你拍一我拍一纯耗时间。。。扯远了 这个游戏的战斗感觉还是相当不错 冷兵器魔法根据情况都有用得上的时候)。图像如果用上硬加速在当时讲应该是超强的,兵器挥舞的弧光,魔法的彩光,爆炸的火光令人热血= = 背景音乐是CD音轨 质量自不用说 第一幕耳边不时传来的阴惨惨的哭声让蝻起鸡皮疙瘩= = 最后蝻想说的是:这个要是有中文版的多好阿= =
6 I0 J8 s" T4 C" ^国内网站能下的好像不好找各位骨灰级怀旧的动作帝来抢= =6 y5 Q5 Y9 H! L2 p0 r& I! I

. t* g1 v. e1 l注:先安装,然后打升级补丁,运行时CD放第一个光驱,选9X兼容模式
9 G( h7 v. ~7 n& t$ B8 G& u- ^* d6 }2 T
# I5 a. t/ T7 H: T8 h: M
9 ]+ \1 ^2 I. @
. b8 M& l8 I0 i; Q0 h/ Z: }

5 R, v% ?5 n2 x4 D; C地址:
http://www.megaupload.com/?d=LF59NYF5
回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
也,我是第一个买的

评分

damahu79 + 10 赚吆喝白送了!= =

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西啊 哈哈

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
该文件暂时无法访问。。。???4 q* e8 q, a; l& d
咋回事啊?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
等着 不定屎麻时候就好了= =

升级   94%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
确实很好。不过相比那个末世题材的我更喜欢那个,可惜那个不是光盘版

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
25257758不顶用
4 y+ l1 T8 f. c6 Q
+ p) p, E# S: K- V9 s密码!密码?密码。

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
' Q2 {' m* r, }: J, t- Z% l! D0 ]6 B
杯具了,我家电脑玩这个会在跳过动画后的载入时跳出{:4_103:}......
# g3 e: B) P/ [/ b  x; d# X; y1.06补丁打上了,调兼容也不行

评分

damahu79 + 8 点背不能赖社会= =

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚试了下,每次开机只能玩一次,这游戏的地图让我想起神偷系列。。。。。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
神偷更刺激。。异教徒更火爆。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
神偷更刺激。。异教徒更火爆。。( z9 c8 a0 o; i0 a7 F( P
老钱 发表于 2010-11-6 21:47

+ A, `) h# A9 \* v3 v0 W/ r  S# n8 C2 ~: [6 w- U( t8 |" r% F; |$ d9 R
神偷在黑暗中躲会就怒了 宁可立即冲出来跟人拼命= = & \3 E; Y) K4 i4 w& }! i
还是萨姆更合适些= =

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
神偷系列都没有玩过,会不会很遗憾

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过神通1,2,确实很遗憾。。。毫不夸张的说,神偷1,2直接影响了后面很多游戏的设计思路,使得很多后来的游戏都加入了隐藏行动偷偷摸摸的任务关卡。
% R8 f% A3 H7 }0 }. N2 A  n' }+ I- R$ `% T" ^0 D- m1 u) W
说起来,大多数游戏都是第二代最经典啊。。。一代有了长足的创新,二代则把其中不合理不完善的地方修改了,并整合成一个伟大的作品,让后面的版本无法超越。。
: O6 N4 _$ u2 H8 F2 A
7 L, z/ N, n2 B辐射如此,博德之门如此,寂静岭如此,合金装备如此,杀手代号47如此,神偷和异教徒也是如此。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过神通1,2,确实很遗憾。。。毫不夸张的说,神偷1,2直接影响了后面很多游戏的设计思路,使得很多后来的游戏都加入了隐藏行动偷偷摸摸的任务关卡。1 g) t6 l2 \  p. [' t" f

$ C2 b% V. B$ Z说起来,大多数游戏都是第二代最经典啊。。。一代有了长足 ...
* l4 R0 M+ o% I1 s  K5 [  b% R老钱 发表于 2010-11-12 07:48

( |- l+ I' K& Z7 c7 I仙剑奇侠传2!欧也!{:4_107:}

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_176:}没玩过 下来看看