众人是孤独的 发表于 2009-8-16 00:14:51

资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

资源区规定
1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1
.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~
2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.
表格.
注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.
目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)
转帖格式
“机种”资源:XXXXX(转)
游戏名称:
游戏类型:
发行年月:
制作公司(选填):
游戏大小(选填):
完整度:阉割了什么或者是超完整
资源类型(网盘或者BT种子):
游戏简介(选填):
截图(选填):
例子:
PC资源:星球大战帝国战争(转)
游戏名称:星球大战帝国战争
游戏类型:RTS
发行年月:2006
制作公司:卢卡斯艺术
游戏大小:1G
完整度:完整ISO
资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)
游戏简介:XXXXXX
游戏截图:
XXXXXXXXXXXX
原创格式
“机种”资源:XXXXX(原创)
游戏名称:
游戏类型:
发行年月:
制作公司(选填):
游戏大小(选填):
完整度:阉割了什么或者是超完整
资源类型(网盘或者BT种子):
游戏简介(选填):
截图(选填):
例子:
PC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)
游戏名称:魔鬼英豪完整双CD
游戏类型:ARPG
发行年月:2000
制作公司:EIDOS
游戏大小:1G
完整度:完整ISO
资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20)
游戏简介:XXXXXX
游戏截图:
XXXXXXXXXXXX

大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.

老钱 发表于 2009-8-16 03:03:17

这一帖置顶加亮吧。。。

众人是孤独的 发表于 2009-8-16 08:04:37

恩 已经置顶和+亮了~

diablohh 发表于 2009-8-16 11:57:13

恩 不错

diablohh 发表于 2009-8-16 12:02:41

该加个屠版惩罚

众人是孤独的 发表于 2009-8-16 14:51:42

饿屠版啊 ~~我想想~

diablohh 发表于 2009-8-16 14:54:51

我想了一下
还是弄个总规吧

众人是孤独的 发表于 2009-8-16 14:56:01

嘿 菠萝有啥好建议捏?

diablohh 发表于 2009-8-16 15:02:05

把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚
做个论坛总规
全局置顶

众人是孤独的 发表于 2009-8-16 15:04:09

广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.
恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

众人是孤独的 发表于 2009-8-20 08:53:10

{:4_91:}顶一下`近期上线总版

damahu79 发表于 2009-9-14 22:02:28

刚看见= =b
这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

众人是孤独的 发表于 2009-9-14 22:56:23

只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

蒼嵐 发表于 2010-11-14 15:21:04

惊觉自己好像摸金了==

tabooz 发表于 2011-8-4 00:39:46

那个?有统一密码吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)