众人是孤独的 发表于 2010-7-10 20:12:29

檄!帝國華擊團~~~~N语版~有红兰的..中文~

檄!帝國華擊團 N...语版~
http://www.tudou.com/v/ODWAm0vEzkM/v.swf
~~~~我啥都不知道~

无能大师 发表于 2010-7-10 22:11:14

初中的时候玩一代 菖蒲死的时候 还哭过

众人是孤独的 发表于 2010-7-11 15:20:31

很奇怪~我看到大湿的那帖子后 突然打算 买全国内发行的4代~~~真蛋疼~
希望能适合我~

无能大师 发表于 2010-7-11 19:42:35

买了记得传上来 还要全CG全语音啊~~~~ 貌似盗版盘里阉割了很多CG

众人是孤独的 发表于 2010-7-11 20:14:14

这....这资源挺好找的~不需要我做ISO吧~

三千世界 发表于 2010-7-11 23:18:36

菖蒲是个好同志。。

买过2代的正版。。 8张CD。。 在我爸电脑上安装完5张CD后,光驱那个烫手。。。

老钱 发表于 2010-7-12 02:43:43

1,2,3都买了豪华版。
1,2,3都没玩过。装都没装。。。

俺脑子一定是被牛踩过了。。

众人是孤独的 发表于 2010-7-12 17:31:58

豪华版啊~我想入手~

众人是孤独的 发表于 2010-7-13 20:31:00

其实 像这样的日式AVG游戏 的包装很容易让你有购买的欲望的~
MO国内出的正版只有中断的片断没买之外 其他全入手~我脑子估计都在养鱼了~

另外 红兰的中文版~我听了二十多次~然后结合网上的中文歌词 终于弄明白在唱什么.

翻译来咯:
心如钢铁般坚强的武装少女...

是不是感觉很熟悉~其实也就把日文那歌词 翻译成中文唱出来而已~

colorlemon 发表于 2010-7-18 14:51:52

这红兰阿姨唱的是哪里的方言啊?

众人是孤独的 发表于 2010-7-18 18:11:08

普通话~~~

蒼嵐 发表于 2010-12-19 23:32:18

樱战FANS(曾经的==|||)跑来围观……
其实我是想说大家对歌谣秀的视频有没有兴趣==

88342729 发表于 2010-12-30 20:06:09

{:4_128:} 我收了全20+首的帝国华击团~~~~

lanst 发表于 2011-1-10 16:29:08

红蓝唱得我竟然没听懂。。。 好惭愧。

命·运 发表于 2012-8-15 13:25:19

我为什么想起了辐射3的中国大兵呢………………
页: [1] 2
查看完整版本: 檄!帝國華擊團~~~~N语版~有红兰的..中文~