brian3367 发表于 2013-3-25 19:25:49

曹操传mod姜维传

最近迷曹操传的mod,姜维传相当好玩~难度预计是曹操传的5-10倍(每场战斗前有选项可以难度加倍)兵种配合什么的也挺不错,可以压级练果子,也可以不压,开始就有选项~对战棋有爱的童鞋可以去尝试下,绝对不让你失望
曹操传还有两个mod也还可以,圣.三国英杰传和吕布传~不过吕布传的风格不喜欢,听说剧情很不错,尤其是霸者路线~圣三友军的AI有时会让你气的拍烂鼠标,敌军数量很多,没有随时存档习惯的人会抓狂的~
对了,姜维传在游民和三大妈都有,其他地方也有资源,贴吧有详细的资料贴和攻略~这个攻略只是起到辅助作用,战棋嘛,还是靠自己打的,S/L不是什么丢人的事情~
下面给个资源连接,省的亲们去百度了~
http://tieba.baidu.com/p/2177770863
这个是曹操传通用修改器,姜维传完美支持,有童鞋懒得自己练果子的可以用这个,不改的太过分也不影响游戏平衡,还能节省不少的游戏时间。
http://www.cr173.com/soft/27668.html

多谢支持~
有疑问的童鞋可以提问哈~

无能大师 发表于 2013-4-9 23:55:06

谢谢分享 我玩到收了夏侯霸了

brian3367 发表于 2013-4-12 10:40:24

无能大师 发表于 2013-4-9 23:55 static/image/common/back.gif
谢谢分享 我玩到收了夏侯霸了

战棋爱好者玩玩还是不错的~大师加油

junior1983 发表于 2016-2-27 00:16:54

这款游戏据说不错,但我进去老出错

83658839 发表于 2016-2-29 15:27:25

正在下载呢~~等着玩呢~~

dearchopper 发表于 2016-10-28 11:02:48

姜维的存在感整体还是比较低的,曹操传的mod里面还是孔明或者赵云传比较好玩

jianjunhen 发表于 2017-7-3 09:15:50

剧情非常好,作者对三国后期的历史方面下了很大功夫

soga43 发表于 2017-9-11 08:13:54

曹操传的mod出了不少啊

luccola 发表于 2022-12-9 14:37:59

————
页: [1]
查看完整版本: 曹操传mod姜维传