Natsuki_Yuki 发表于 2013-1-4 22:49:35

老树新花 帝国时代2:被遗忘的帝国

一直以来雷声大雨点小的这个AoE2的非官方资料片终于开放下载了,并且游侠以迅雷不及掩耳盗铃之势完成了新增部分的汉化(虽然对我来说汉化有没有无所谓……

今天上午尝试了下,感觉还不错,多了一些新文明以及新单位,而且以意大利为首的“罗马”系文明还有一整套独立的建筑风格(AoE2里按照文明的地理位置的不同建筑风格有所不同,例如中国,日本,蒙古,匈奴和高丽这5个原版文明就共享同一个建筑风格)。同时对于原来的一些单位的造型也进行了修改,譬如上述几个亚洲文明的步兵就变成了手持圆盾和弯刀的“东方步兵”,原先那种纯欧式风格装备单位带来的违和感终于得到了改善。

缺点大概就在于战役不完善了。不知道是我下的游戏程序不对还是怎么回事,我只能玩第1关……

p.s.可以联机撒!

liehua 发表于 2013-1-6 00:19:52

这货今天玩了~

happy238 发表于 2013-1-8 16:19:46

不是官方的吗?非官方的,不会只有一关吧

Natsuki_Yuki 发表于 2013-1-8 16:25:44

happy238 发表于 2013-1-8 16:19 static/image/common/back.gif
不是官方的吗?非官方的,不会只有一关吧

是非官方的。

maqiu111 发表于 2013-1-10 21:36:35

帝国时代2 貌似我还是高中时候玩的 一转眼10多年了~

liehua 发表于 2013-1-11 01:23:22

手持圆盾和弯刀 那是佣兵吧 必须有个意大利同盟你才能造

Natsuki_Yuki 发表于 2013-1-11 01:37:25

liehua 发表于 2013-1-11 01:23 static/image/common/back.gif
手持圆盾和弯刀 那是佣兵吧 必须有个意大利同盟你才能造

不不不,是东方步兵,佣兵拿的是剑然后还带着个铁桶头盔那个

FateRover 发表于 2013-1-11 16:31:40

我的启蒙游戏

caixinhai 发表于 2013-1-18 10:56:43

{:11_663:}已经玩过了 不过操作水平大降 .... 然后就杯具了

你猜 发表于 2013-1-24 01:45:57

不带点图么

一剑孤寂 发表于 2015-5-10 10:35:43

谢谢分享

kakon13 发表于 2015-6-9 16:28:43

复刻的那个高分辨率版我玩过,但是总感觉难度有点降低?……帝国2确实经典
这个非官方版哪里可以下载?

dqstph 发表于 2015-8-16 15:55:26

现在高清重制版了,可惜只有原本木有资料片的

Josephtien 发表于 2015-8-17 10:27:59

dqstph 发表于 2015-8-15 23:55
现在高清重制版了,可惜只有原本木有资料片的

多买个资料片dlc就有了,和HD版一块卖的。

ufomyf 发表于 2016-1-21 15:26:33

不会玩!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 老树新花 帝国时代2:被遗忘的帝国