liu106 发表于 2013-1-2 09:02:59

求推介比较燃的歌~~

古今中外 什么都可以 就只要燃 燃 燃 这感觉就像给一把重机枪立马把恨不得把敌人突突突打成马蜂窝 {:12_1085:}

没事来玩玩 发表于 2013-1-2 09:20:00

这个嘛,其实找一部热血动漫的op和ed都是的{:12_1146:}

Josephtien 发表于 2013-1-2 14:41:55

A hero comes home; ツキアカリのミチシルベ

damahu79 发表于 2013-1-2 21:59:58

新歌不鸡到 老歌里可以听
dancing on the ceiling
never gonna give you up
Hero(蜘蛛人1的主题歌)

liu106 发表于 2013-1-3 08:39:26

评分栏里只能打这么字啊。。。马户有时间多放些德国名曲啊 {:12_1298:}

damahu79 发表于 2013-1-3 15:31:12

liu106 发表于 2013-1-3 08:39 static/image/common/back.gif
评分栏里只能打这么字啊。。。马户有时间多放些德国名曲啊

问题是蝻一般听的歌都不燃阿= =
德文歌以前推荐过几首= =
http://www.jhshe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17016&page=1

命·运 发表于 2013-1-4 20:17:12

阿列克塞——跌到了站起来
俄文歌
不知道符不符合你的要求……
还有一个sum41的no reasun
暂时想不起来啊,先这些了

reedmar 发表于 2013-1-5 17:53:50

这。。。。。说实话宽泛了点

个人喜欢的比如It's my life;Diamond Eyes;Europa这都是很棒的~各种意义上。
乐队类似Linkin Park 、Within Temptation你懂的~

相对风格“奇怪”点的,,,,,,Trespassing不错(其实这个不叫“燃”,但是听起来感觉真的不错)
还有苏维埃进行曲。。。。(捂脸遁)

人人喂我 发表于 2013-1-6 09:54:21

Through The Fire And Flames吧
好像是吉他英雄的曲子

Natsuki_Yuki 发表于 2013-1-6 18:04:44

《某科学的超电磁炮》OP:Only My Railgun
著名燃系神曲

东方同人里有不少燃系的,不过不方便下载是个问题~

没事来玩玩 发表于 2013-1-6 21:57:18

翻了一下手机播放列表
cord pride
departure!这个……http://www.popsoft.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12609&highlight=op
faith
in my world
new devide
fiesta

嗯嗯,有不少是林肯公园的

onlyhumen 发表于 2013-1-13 20:54:24

你去搜搜前年美国征兵是的宣传歌,忘记叫什么名了

yzzbz 发表于 2013-1-15 05:32:47

推荐几个纯音乐吧
Hans Zimmer的电影配乐片段:
The Rock里的Rock House Jail,4:20开始各种被CCAV引用
加勒比海盗里的Drink Up Me Hearties
COD6的Opening Titles
还有好多古典音乐也相当激情,比如贝多芬第九交响曲,就截前两个乐章吧
先传这么多了,如果LZ喜欢的话就发整张CD
pan.baidu.com/share/link?shareid=193923&uk=3794618643

时の列车 发表于 2013-1-21 23:34:44

国歌

命·运 发表于 2013-1-22 11:50:01

对了,听过千本樱吗?另外,跌倒了站起来那首,当初让我好找啊………………
页: [1] 2
查看完整版本: 求推介比较燃的歌~~