Liuscarlett 发表于 2012-10-10 20:52:52

有木有人要Q1, Q2全系列啊?

受Crusader启发,我想到这套系列光盘版真的很难觅,想给大家分享。

全部光盘版,带CD TRACK!

包括Q1+两个资料片

Q2+两个资料片。

Q4曾在其典藏版中放入Q2+两个资料片,但都是木有音乐的,因为音乐是CD TRACK,ID已经懒得把CD TRACK转成MP3了。

但大家知道木有音乐的Q系列是什么感觉吗!!!!!!!!!!!

大家知道Q1的OST是NIN做的吗!!!!!!!!是我最爱的乐队啊!!!!!!!!!!

大家知道Q1那时候,盗版只有十几MB硬盘版,为寻觅光盘版有多难吗!!!!!!!!

要不是一个好心的北京朋友给我寄来一箱游戏,里面包括了Q1正版光盘版,我还不知道,有了音乐的Q1比没有音乐的恐怖整整一倍啊!!!!!!导致我直接不敢玩,至今不敢玩。。。。当然现在连能玩它的电脑都木有了。。。。。

大家知道我当年玩Q2,因为害怕怪物,不太敢玩,但当那工业摇滚响起的时候,我是什么都不想了,被音乐直接推着向前冲的感觉吗!!!!!!!!!!!!

大家知道我在淘宝最近买碟,就是搜不到Q1, Q2,有的只有Q4,最后却发现有一家把Q2一部资料片原版碟以近60元出售,却不知道这是游戏,以为是音乐,放入音乐类别中,甚至那个Q艺术字体她不认识,就把名字写成UAKE 2 THE RECKONING了!!!!!!看到这个我是什么感觉吗!!!!!!!!!当然立即让她改正了!!!!!!!!

另外问一下,FTP容量现在多大?还有无办法扩容?

chaosorder 发表于 2012-10-10 21:23:26

哇~绝对珍稀资源呀!{:11_685:}

俺只有Q2的整合硬盘版...{:11_676:}

crusader 发表于 2012-10-10 21:26:08

启发不敢当啊,想玩是真的,谢谢LZ了。

liaopushu 发表于 2012-10-11 01:54:16

这个是不是在百度quake吧里面有啊?貌似那个不是光盘版

damahu79 发表于 2012-10-11 02:18:14

蝻只有Q2的镜像 1的还这没见过= =

老钱 发表于 2012-10-11 05:29:36

isohunt上面还有Q1光盘版的种子。。。能不能下得动就难说了。。。俺好几个资源卡了好几年了。。。

Liuscarlett 发表于 2012-10-11 11:48:01

FTP现在容量多大?有无办法扩容?

这直接影响大家共享游戏。

ocseeyou 发表于 2012-10-11 15:21:47

FTP木瓜买了500G的硬盘吧,应该够,我只玩过Q3A -_-!

Liuscarlett 发表于 2012-10-11 18:29:22

Q3A我早送人了,找不到人玩对战,跟电脑打到最后就米意思了。

不过Q3A音乐一流的,保留下来了。

linkzzy 发表于 2012-10-11 18:34:06

还有CD音轨啊,还挺不符合ID的硬派作风。
不知游戏机移植版有没有音乐,要不下个N64版的。

lashv 发表于 2012-10-16 08:48:54

偶不得不说,这个资源很稀有,很想要

急先锋AO 发表于 2012-10-17 13:40:07

是Quake吗?{:9_547:}

jrjmusic 发表于 2012-10-24 21:43:30

如果是不少的料啊!佩服了!收集齐可不容易了。
页: [1]
查看完整版本: 有木有人要Q1, Q2全系列啊?