liu106 发表于 2012-10-4 15:27:51

不知有多少个人玩过。{:11_666:}

简介
Maxima Games出品的Car Thief系列(个人译为:偷车大盗)已经出到第六代了,这是一个有些类似侠盗猎车手和侠客游系列的开放型SRPG游戏,采用回合制模拟,在游戏中可以干各种见不得人的勾当,偷车、劫舍、竞速、改装、并黑帮、抢银行、摸钱包…

玩这种的游戏的时候,很新奇,因为你要站在罪犯的立场上思考问题,也许你之前从未思考过,但最好以后也要有这种思想。

—————————————————————————————————————————————————————————

这游戏可以 偷 抢 打劫 基本和上面简介一样。。。。。。{:11_652:}

沙BI是一个天真活泼演员 由于换了个新导演 这个~导演居然看不上俺的一流的演技 把俺开除了{:11_687:}

由于俺的唯一的饭碗丢了欠债累累 不得不去做一些。。。。。。{:11_663:}

俺就这样走上了犯罪的道路。。。。。。。。。。。

于是俺来到了黑市买了工具然后来到了飙车的地方 嘿嘿~~

俺看中了一辆摩的于是。。。。

俺人生的第一桶金就这样轻松的赚到啦{:11_661:}

下载地址:   【   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=69955&uk=1612503423   】

waterx008 发表于 2016-5-24 17:54:40

{:9_525:}{:9_549:}wtit支持一下,谢谢楼主分享这么好的资源!!!

chaosorder 发表于 2012-10-4 21:05:34

不错不错, 很好玩的样子~

现金3000,欠债746800... ? ———— ”俺欠钱太多,村长找老乡把俺狠揍了一顿"

liu106 发表于 2012-10-4 21:40:57

俺已经有2万啦 开车去偷东西 警察来啦坐车逃跑到下一城市 可以招小弟 买军火 挑战黑社会头头 其乐无穷{:9_548:}

liehua 发表于 2012-10-4 22:37:01

偶居然也听说过= =
这次是百度盘

damahu79 发表于 2012-10-5 02:55:45

好像几年前在避难所看见有人介绍过 不会那个就是LZ本人吧= =

小布 发表于 2012-10-6 23:21:26

看起来挺好玩的样子……

homosepian 发表于 2012-10-10 23:17:09

好复古的感觉.....

何处为家 发表于 2012-10-12 22:26:55

好像玩过类似的个人奋斗游戏。

linkzzy 发表于 2012-10-13 15:03:55

何处为家 发表于 2012-10-12 22:26 static/image/common/back.gif
好像玩过类似的个人奋斗游戏。

北京浮生记?好像

何处为家 发表于 2012-10-20 09:11:19

linkzzy 发表于 2012-10-13 15:03 static/image/common/back.gif
北京浮生记?好像

哈哈,就是!很久以前的记忆了。

开坦克的啾啾 发表于 2012-10-22 19:46:36

试试看,看起来不错

开坦克的啾啾 发表于 2012-10-24 09:00:00

被抓好几次了

bloodyliao 发表于 2012-11-5 23:19:27

感觉有点意思啊~

e43435454 发表于 2016-6-10 22:12:00

感觉有点意思啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一个非常有意思的游戏。