shchenwen 发表于 2012-7-16 15:09:28

资源没有。求链接

零号奴隶ZERO SLAVE   下载链接 没有了要到哪里下啊 。要不谁有发个我邮箱里可以吗? [email protected]

damahu79 发表于 2012-7-16 15:25:17

资源有。下载有。不看顶置的有。

shchenwen 发表于 2012-7-16 15:26:29

怎么弄

不西木瓜 发表于 2012-7-16 15:38:03

shchenwen 发表于 2012-7-16 15:26 static/image/common/back.gif
怎么弄

别这么吃果果的伸手嘛亲,论坛首页硕大鲜艳的指南放在那呢

shchenwen 发表于 2012-7-17 15:49:56

我都已经是蛟龙级别了为什么还是没有看到下载链接[动作冒险] FTP 火爆机甲射击大作 零号奴隶 完整光盘版(345M) [复制链接]
FTP 火爆机甲射击大作 零号奴隶 完整光盘版(345M)
http://www.jhshe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16788&fromuid=23050

shchenwen 发表于 2012-7-17 15:54:21

不西木瓜 发表于 2012-7-16 15:38 static/image/common/back.gif
别这么吃果果的伸手嘛亲,论坛首页硕大鲜艳的指南放在那呢

我都已经是蛟龙级别了为什么还是没有看到下载链接 这么一个小游戏 要什么级别才能看到链接 ? 还是根本就没有发链接上来?FTP 火爆机甲射击大作 零号奴隶 完整光盘版(345M)
http://www.jhshe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16788&fromuid=23050

不西木瓜 发表于 2012-7-17 21:45:50

shchenwen 发表于 2012-7-17 15:54 static/image/common/back.gif
我都已经是蛟龙级别了为什么还是没有看到下载链接 这么一个小游戏 要什么级别才能看到链接 ? 还是根本 ...

这是FTP资源,在置顶帖获取FTP账户密码,用FTP软件下载

命·运 发表于 2012-8-15 21:18:27

蛟龙自重啊啊啊啊啊
那可不是龙

brian3367 发表于 2012-8-15 23:41:47

不看级别,看眼睛~真的

kfc00 发表于 2013-1-22 15:54:26

这游戏什么时候的?
页: [1]
查看完整版本: 资源没有。求链接