damahu79 发表于 2012-5-12 04:04:00

软盘众专属友情新滋水楼!软盘众进来报到有奖= =

进化社热烈欢迎软盘众前来滋水!软盘的各位可以把软盘的水风在此充分发扬光大,报到有奖来者不拒!
同时欢迎进化众前往软盘参观访问,大家多多走动互利互惠永结秦晋之好!= =b
http://www.popsoft.com.cn/bbs/index.php
为了防止假冒伪劣 软盘众报到请携带软盘ID以证明身份!

kingv3000 发表于 2012-5-12 07:37:36

马户哎,我的号居然还在哦

neo 发表于 2012-5-12 07:57:34

{:9_547:}   报道报道~~你们谁也不要拦我~~~

老虎来自软盘 发表于 2012-5-12 13:04:11

大马户我来了。。

Natsuki_Yuki 发表于 2012-5-12 13:06:38

软盘众前来报道……

纳兰云夕 发表于 2012-5-12 14:22:26

我看看啊。有三个在我前面过来的吗?、

不西木瓜 发表于 2012-5-12 14:57:13

大马户我们要不要和软盘做个友链合作呢

Natsuki_Yuki 发表于 2012-5-12 20:10:07

纳兰云夕 发表于 2012-5-12 14:22 static/image/common/back.gif
我看看啊。有三个在我前面过来的吗?、

纳兰你UID比我低……心理平衡了{:11_686:}

damahu79 发表于 2012-5-12 21:28:10

不西木瓜 发表于 2012-5-12 14:57 static/image/common/back.gif
大马户我们要不要和软盘做个友链合作呢

蝻去申请过几次不过没人理蝻= = 蝻觉得单方面把软盘Logo放咱首页也没什么损失吧~~

真二 发表于 2012-5-12 23:36:47

{:9_540:}真二 前来报到了 好久没有来了 网站和密码都忘记了,感谢管理员~

onlyhumen 发表于 2012-5-13 13:50:59

马户兄~我的分{:9_524:}

daisies 发表于 2012-5-13 15:49:35

话说这感觉是个异次元呢。。

yzfeng1989 发表于 2012-5-13 17:37:04

yzfeng1989前来报到!

yzfeng1989 发表于 2012-5-13 17:49:14

LS诸位来的时候有没有填邀请码?

yzfeng1989 发表于 2012-5-14 09:08:29

这里也可以水的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 软盘众专属友情新滋水楼!软盘众进来报到有奖= =