您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:海盗之月(附惊喜)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
- j) W* \' [% [8 O
) I" K; Z$ S* N2 U6 S( w
游戏名称:机甲战士3海盗之月
/ k8 y0 R- S7 i+ ^- l7 p发行时间:1999
: z5 u' X( i% c  C4 W% r发行:微软
( _9 K- g; f! n- s/ M3 T! D; _- q制作:FASA
1 l5 A% c) n9 p% f完整程度:完整ISO版3 D$ i; y$ b% y! p8 N, A
游戏简介:MW3的资料篇.无须原版 可单独运行.../ v1 P: Z  U( l+ r9 }
游戏截图:游戏画面参见MW3.
0 W- @4 W2 N' A$ d# o; G) w' l+ X/ I4 sMU盘下载地址:
5 ]3 |# v2 l6 M, r9 yhttp://www.megaupload.com/?d=M10SV56P
1 B* O  h( Z, b" P8 L% |MU网盘下载须知:/ h( R. b  S$ k' G3 D. w
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)( G+ d% [8 [% F" U+ w+ v
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
0 T3 f+ T! M. ?8 z! j5 M2 Y

/ F* H0 D6 \) I- ^8 n3 D
1 g+ D- h% s* ^& ~游戏名称:机甲战士" M* M$ B8 \- T- l) Z
发行时间:1989) _8 T5 o* @& h  i
制作:Dynamix
# H' s) u3 d! X" x2 J; L+ ^发行:未知
! v% Y, D9 S0 H0 ?游戏简介:我记得MW系列年代和DD一样久远 也是起于桌面游戏.不过在国内没什么名气.今天在某论坛机甲区版主的版主下收到了第一代的PC改版(之前只针对APPLE II发行)当然PC版的画面更棒.具有3D效果.可说是所有机甲游戏的始祖...., v; O* H) X  e" u
PS:此游戏献给社里支持和喜欢本论坛的社员....感谢做好事不留名的某论坛机甲区斑竹.$ ?$ O$ x* ?. c7 x
游戏截图
$ F1 |  a! Q. E# F& Y6 t8 J, S8 o" }! s8 a* ^7 r8 Q

8 u  c3 Z" p; N. A7 O5 k/ ~* r4 g( a: u/ _* Q0 X
0 V4 z/ O2 e. y' s% U
9 }5 v9 f+ k' W7 `3 ^) P4 o
6 G7 V1 I# {- T7 S  I5 z
5 T) h' K" s, b/ R; ?6 }

& U0 p% t1 ^4 u( P  V8 w% w, t/ H3 G3 Y; f# H. Y2 T- v
MU网盘:) [% `3 ^% [5 e/ v
http://www.megaupload.com/?d=OOUUFIER
# A6 m8 S# O# Q! e7 F9 A4 W) E$ p
( o( f' c/ e: sMU网盘下载须知:3 q8 o* q0 F+ T  J
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
& Y8 n1 I* S2 E" P; J就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

diablohh + 1 + 10 支持

回复 论坛版权

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:机甲战士6 w( Z8 b! X: m/ b  m/ e- h9 I( ]
发行时间:1989/ t. u( ~0 v' }' S% X3 ^! z) x
! ^! r8 r( j% {3 [6 [! n

( c% I* d9 U* D* x: h好大的惊喜~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 ..希望大家喜欢~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似跟楼主同年的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}是滴 ~我出生的那年~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?5 T) r' M5 n( O0 i0 m
" u  ^- N+ e+ |6 M! z
哈哈
: _  B% P0 Q1 f% `2 z- S3 ]1 r5 A2 b- {! R
强悍阿

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?3 B! I; s, K$ m, \7 I1 e

3 H$ y3 N+ `) P# Y8 a哈哈
* q! a( g5 T5 Q" G' _# r- `8 Q- s3 \0 P. M
强悍阿
2 K9 X  n5 Z) i% H  A) @Tele 发表于 2009-10-16 16:00

, V" i) S; T8 I/ m% S" QTELE啊 我可是89的呀~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..89

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}菠萝兄好想你呀~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是好人~~~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前一段时间玩了玩机甲4,感觉座舱效果还是3的好。而且更容易击中头部。

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩三的时候遇到了一个问题,不知是不兼容还是存档坏了……进到一个任务的时候刚进去游戏就自动退出了……这个该怎么解决啊?

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,为何我显示图片已失效

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来孤独比偶小啊~
; t4 [+ ]6 |: I$ \$ s7 G( W, J& r% x1 c% x8 A* y: s9 N
这画面想起银河费将了哈哈,看看什么大小先~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人居然跟我同年