cheerblues 发表于 2011-10-14 22:56:32

12周做的独立游戏,请各位总视察

发信人: ddv5725910 (ddv5725910), 信区: GameIndustry
标题: 12周做的独立游戏,请各位总视察
发信站: 水木社区 (Sun Oct9 07:43:40 2011), 站内

这里是预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzM1Nzky.html

这里是游戏下载
http://115.com/file/bhipcip4#

去年我抽风跑到vancouver film school game design program 念了一年, 上周刚完成这个游戏,是毕业设计。请各位总看看吧,有问题用力拍,我接着。恩恩。

一共5个人,一个project manager,一个音效和测试,一个程序员,一个关卡设计,一个美术。

PM 30多岁了,以前做网管的,音效和测试以前是建筑工人,程序员和关卡刚大学毕业,一个是念电影评论,一个是念国际关系。只有我自己之前在游戏公司上过班=。=

活刚开始,PM腿上长了一个痣,然后号称自己得了癌症,跑一边哭去了。无奈我做美术和PM挺了三个月,结果还算不错。我自己给85分,还有很多程序bug,不过都不至于崩溃,一共大约30分钟的gameplay,希望大家能通关,哈哈。

cheerblues 发表于 2011-10-14 22:59:30

做独立游戏的,上辈子都是天使{:5_159:}

aass1122dd 发表于 2011-10-16 14:04:13

虽然不是我喜欢的类型,不过效果看上去不错

被注销 发表于 2011-10-21 04:30:02

看了视频,NB!

zjl3237 发表于 2012-3-6 10:50:46

有才啊!相信会火

bbsvca 发表于 2012-3-9 00:57:07

游戏风格有特色,期待完善。

mzbdn 发表于 2015-5-6 22:44:37

这视频做的,赞爆了,不得不说楼主很强大

8989777jj 发表于 2015-6-7 21:14:09

视频做的好厉害。。。顶楼主!!

hxcs 发表于 2015-12-6 10:54:44

这是动作游戏吧

scryk 发表于 2015-12-9 22:40:02

谢谢楼主分享!!~~
页: [1]
查看完整版本: 12周做的独立游戏,请各位总视察