damahu79 发表于 2011-9-26 16:46:40

再唠叨遍:游戏资源你们要光盘版还是硬盘版(内容全完整的情况下)

喜欢收藏光盘版的不少,优势是原汁原味完整内容蝻们也省事:直接打包放上来就行;缺点是大,里面有没用内容如DX程序Adobe程序广告Demo等,运行多需要加载镜像。
硬盘版优点是小,无需加载光盘,一般情况蝻们会把相应补丁都打好,运行简单;缺点是对于收藏癖来说这种无理改造版总有种被破处的感觉= =

要那种你们选吧 = =

colorlemon 发表于 2011-9-26 21:18:53

一般超经典类型的(说实话这个定义很欠揍,每个人心中的经典都是不容质疑的…………)想黑岛系列这种还有就是只有1CD的游戏都收光盘版,其他嘛还是硬盘版吧~小硬盘压力还是很大的~

damahu79 发表于 2011-9-27 14:57:02

2# colorlemon

观点一致= = 不过只要硬盘空间允许蝻还是尽量要光盘版= =

colorlemon 发表于 2011-9-27 21:29:29

嘛~台式机80G硬盘现在只剩下5G不到了;笔记本160G现在大概还有10+个G吧,但笔记本现在老爸在用,而且本本是用来做设计和3D的不能放太多游戏~我还要收美术类的视频呢……,我现在下游戏是心有余力不足~

被注销 发表于 2011-9-28 02:39:12

其实个人更关心音乐动画啥的完不完整,其它无所谓!

wphoto2003 发表于 2011-9-28 12:28:52

这个本身是众口难调的问题 收集当然是光盘版 要玩当然是硬盘版

colorlemon 发表于 2011-9-29 23:53:29

哟马力惊现呵呵~其实如果我是一直喜欢某个游戏我是直接收光盘版来玩~到不存在故意找硬盘版的说法~不过如果不知道好坏又看不到详尽资料而且硬盘版和光盘版空间差很大的情况下选择就毋庸置疑了~

jsxw04 发表于 2011-9-30 08:52:12

以我个人来说,不少音乐和动画的情况下还是要硬盘版,我是懒人

linjing1978 发表于 2011-9-30 15:01:57

要光碟版,我可不想解压安装游戏时主页被篡改,桌面多了几个无用的图标或者书签多了几个链接。

damahu79 发表于 2011-9-30 15:32:27

9# linjing1978

放心 蝻这的硬盘版绝不会干这种缺德事!

linjing1978 发表于 2011-10-1 07:17:44

9# linjing1978

放心 蝻这的硬盘版绝不会干这种缺德事!
damahu79 发表于 2011-9-30 15:32 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
不关您的事,主要是社会的大风气是这样,参看btpig,搞的好像是他们制作游戏一样。什么原创游戏,什么猪猪制作的,都是这种缺德货。

damahu79 发表于 2011-10-1 16:31:17

11# linjing1978

猪猪在这个圈里还算好的呢= = 至少资源里没屎麻垃圾 比较恶心的是那XXXXXXX的

windcqw 发表于 2011-10-3 22:10:44

12# damahu79 猪猪做的一件大好事就是把那些兼容性有问题的老游戏都做了“复刻版”,算是为普及老游戏做了点贡献吧,不过兼容性改善了,新的问题又回出现。。。当然,这是后话了

董旭阳 发表于 2011-10-7 04:32:42

光盘版,如果下载有速度的话。。

索贝尔上尉 发表于 2012-5-11 10:54:03

光盘版。。。光盘版强迫症患者路过。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再唠叨遍:游戏资源你们要光盘版还是硬盘版(内容全完整的情况下)