windcqw 发表于 2011-1-13 18:51:32

《七个王国》

【简介】
《七个王国》在1997年上市时,虽然给许多人带来一份发自内心的惊喜,吸引了一部分忠实的王国信徒,销售纪录也还不坏,但是它也没能得到和本身质量相称的评价和注目。

游戏太老了,不过这个一代的各势力设置有代入感,就是埃及、中国等七个国家(二代变成了神话+中世纪剑与魔法)

这个游戏有个资料片,叫《ancient_adversaries》,其实就是一个扩展的大补丁。想听游戏声音只要载入光盘就可以了,不需要像二代那样屏蔽光驱那样麻烦。。。
顺便说一句,安装时有选择安装方式,不用改变,那个比较大的版本是多安了个多人游戏(化石游戏的对战平台现在还可能存在吗),最后要按照视频插件5.0版,直接“NO”就可以了。。。

下载地址

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览 购买主题

windcqw 发表于 2011-1-27 15:07:34

解禁了。。。
识货的应该不会在乎这点零花钱。。。
毕竟VC上不是没源就是拖不下来。。。

ttmhome 发表于 2011-1-29 11:05:46

好游戏啊!当年不亦乐乎

iamme 发表于 2011-1-30 10:11:52

好游戏立即下,话说楼主还有一帖阅读权限设为25太高了,设低点吧!

linkzzy 发表于 2011-2-5 23:02:32

好像是一家香港的公司做的,不知其安在否?

newlvxin 发表于 2011-2-12 18:47:54

为什么开场画面过了就跳出来呢?我安装的不对?

windcqw 发表于 2011-2-12 23:21:05

6# newlvxin

先看一下你的安装文件夹是不是有中文字,最好换成安装程序默认的英文名
安装过程要选择模式,默认就行了
最后要安装视频插件,选择 NO
这游戏本人vista亲测,没问题,也不需要屏蔽光驱。。。

zxz371 发表于 2011-2-15 09:57:53

好物啊,这个游戏的1代和2代陪我度过了学生时代

yzxsoft 发表于 2011-10-17 01:13:57

这个还有资料片,实在想不到啊!

aass1122dd 发表于 2011-10-18 10:33:56

没玩过这游戏,LZ不能补个图么,百度都找不到这游戏的截图啊

猪样年华 发表于 2012-5-10 16:19:49

好游戏, 2代也有么 - -

zwgzzr 发表于 2012-5-20 10:01:03

FBI已经将网站逮捕喽,{:9_493:}

a5256239 发表于 2012-5-26 12:06:47

7个王国粉 发表于 2014-11-22 09:05:13

跪求给下载游戏的地址

hgl6338895 发表于 2015-1-15 14:22:58

看起來好像很有趣的樣子。~
页: [1] 2
查看完整版本: 《七个王国1》完整光盘版(内附资料片补丁)